DocumenteiFinanciamento atrasado por total falta de competência e suporte

Belo Horizonte - MG

30/05/2025 às 17:07

Tive uma experiência extremamente frustrante com esta empresa. A equipe demonstrou total despreparo e desconhecimento dos procedimentos relacionados ao financiamento imobiliário. A comunicação é precária, com informações desencontradas e dificuldade em obter qualquer retorno claro.

Por conta de erros cometidos por eles, o financiamento dos compradores do meu apartamento está com um atraso de dois meses, gerando um enorme prejuízo e transtornos para todas as partes envolvidas.

É inadmissível o nível de ineficiência no atendimento e na condução do processo. Me sinto desrespeitada e indignada com a falta de responsabilidade e profissionalismo. Não recomendo.

09/06/2025 às 17:13

Prezada Sofia Araujo,

Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha sido frustrante e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos. Por respeito à sua posição e compromisso com a transparência, gostaríamos de esclarecer os pontos que impactaram o andamento do processo.

Desde o início, nossa equipe atuou com empenho para conduzir o financiamento com agilidade. No entanto, enfrentamos atrasos causados por fatores externos à nossa atuação. O Banco Bradesco, responsável pela operação, demorou excessivamente em diversas etapas e, infelizmente, houve a perda do saldo devedor do financiamento dentro do Santander em duas ocasiões o que comprometeu diretamente os prazos.

Além disso, identificamos uma mudança na matrícula do imóvel, que passou a ser de responsabilidade do 8 Cartório de Registro de Imóveis. Essa alteração não estava registrada publicamente no início do processo, o que inviabilizou qualquer previsão ou ação antecipada por parte da nossa equipe.

Diante da situação, informo que eu, Ingrid Xavier, proprietária da Documentei, estarei pessoalmente à frente deste processo até sua finalização, garantindo prioridade e acompanhamento direto para que tudo seja concluído o mais breve possível.

Nosso compromisso é com a resolução e com a seriedade que o assunto exige. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ingrid Xavier
Proprietária Documentei