Pessimo serviço! Não vale o valor

Belo Horizonte - MG
08/01/2024 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesContratamos o serviço da documentei para a compra de um imóvel e está deixando a desejar. A documentação já atrasou mais de um mês, enviaram documentos errados mais de uma vez para assinarmos (mandaram de outro imóvel!) e não prestam suporte algum. Respondem apenas uma vez por dia. Pessimo serviço da rede net imóveis
24/07/2024 às 17:20
Artur, boa tarde! Espero que esteja bem. Entendo sua insatisfação e como forma de entendimento e respeito ao cliente fizemos um breve histórico do processo. Ele foi iniciado no dia 24/11/23 (sexta feira), onde recebemos a última documentação que foi a matricula atualizada do imóvel. No dia 27/11/23 o consultor solicitou o laudo de avaliação que foi disponibilizado pelo engenheiro no dia 13/12/23 e no mesmo dia a fase jurídica do processo foi iniciada. Tivemos o retorno da conformidade da caixa no dia 08/01/******* mesmo tendo todas as datas festivas de final de ano. Quando da assinatura do contrato, a caixa verificou que o Sr. Mario possuía imóveis em seu nome e por ser modalidade Pro Cotista não poderia usar o FGTS e por este motivo tivemos que realizar nova aprovação na modalidade SBPE. Mesmo tendo que aprovar novamente tivemos o retorno da conformidade no dia 30/01, porém tivemos o problema da reserva orçamentaria que é um problema do Governo na qual a Documentei não tinha como atuar. No dia 02/02 foi liberada a reserva orçamentaria e foi feito o agendamento da assinaturas do contrato. Mesmo a Documentei não tendo participação direta nestas intercorrências de reserva orçamentária e por ter imóvel para utilização do FGTS, pedimos desculpas pois prezamos sempre pela satisfação do cliente por tratar-se de algo que é o sonho de todos que é o nosso Lar
17/01/2025 às 10:06
Faltou clareza nas informações e proatividade, tiveram muitos erros no processo pra algo tão sério e caro. Ao final do ciclo, conversei com a proprietária e repassei todos os pontos de melhoria como forma de sugestão e espero que tenham conseguido aplicar para evolução do atendimento.

17/01/2025 às 10:19
Prezado Artur Diniz, bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo tempo dedicado em nos fornecer um feedback tão detalhado. Lamentamos profundamente pelos transtornos que ocorreram durante o processo e reconhecemos que houve falhas em nossa comunicação e execução.
Gostaríamos de assegurar que levamos suas observações muito a sério. Já iniciamos uma revisão interna dos nossos processos e estamos trabalhando para implementar as melhorias sugeridas, especialmente nas áreas de clareza das informações e proatividade no atendimento.
Seu feedback é essencial para o nosso crescimento, e esperamos que nos dê uma nova oportunidade de demonstrar um serviço à altura de suas expectativas. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional ou para continuar esse diálogo.
Mais uma vez, agradecemos sua paciência e compreensão.