Cotia - SP

27/01/2024 às 22:55

Paguei pensando que era pra tirar minha identidade e a do meu filho especial pra agilizar e era mentira posso abrir um BO conta a empresa

30/01/2024 às 14:12

Olá

Em nosso site não o é que o(a) Sr(a) está imputando, em nosso site contem as seguintes informações:

Todos os sites do governo de São Paulo são preto com vermelho, o nosso é verde,

Nós não usamos nenhuma logomarca oficial do estado;

Em nosso site tem as seguintes informações:

Posso realizar o agendamento sem a ajuda do DocumentoTEC?
Sim! O agendamento e cadastro podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site, através dos órgãos públicos do Governo.

O serviço prestado pelo nosso site é um serviço privado e opcional, realizado por profissionais despachantes documentalistas autorizados pela Lei N 14.*******, DE 28 DE DEZEMBRO DE ******* e não inclui eventuais taxas de expedição de documentos.

Entretanto, caso queira maior comodidade, assessoria e suporte, você pode contar com nossos serviços.

Além da taxa de serviço será cobrado mais algum valor?
Para emissão de 1 via de RG não há outras taxas. Entretando, se for emissão de 2 via do documento, será cobrado uma taxa de emissão junto ao órgão público.

Essa atividade é legal?
Sim! A Atividade de Despachante Documentalista é devidamente regulamentada pela Lei 14.*******, DE 28 DE DEZEMBRO DE *******.

O(a) Sr(a) solicitou e contratou mesmo com todas essas informações;

02/02/2024 às 18:47

Não resolveu o problema e não devolveu o dinheiro

02/02/2024 às 18:57

não tinha informação sobre isso

05/02/2024 às 21:32

vou fazer BO

08/02/2024 às 19:40

vcs não pôde fazer nada ?

25/03/2024 às 19:23

eu pensei que vcs poderia resolver
mas até agora nada