[Editado pelo Reclame Aqui]

Cotia - SP
27/01/2024 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesPaguei pensando que era pra tirar minha identidade e a do meu filho especial pra agilizar e era mentira posso abrir um BO conta a empresa
30/01/2024 às 14:12
Olá
Em nosso site não o é que o(a) Sr(a) está imputando, em nosso site contem as seguintes informações:
Todos os sites do governo de São Paulo são preto com vermelho, o nosso é verde,
Nós não usamos nenhuma logomarca oficial do estado;
Em nosso site tem as seguintes informações:
Posso realizar o agendamento sem a ajuda do DocumentoTEC?
Sim! O agendamento e cadastro podem ser feitos gratuitamente sem o acompanhamento profissional deste site, através dos órgãos públicos do Governo.
O serviço prestado pelo nosso site é um serviço privado e opcional, realizado por profissionais despachantes documentalistas autorizados pela Lei N 14.*******, DE 28 DE DEZEMBRO DE ******* e não inclui eventuais taxas de expedição de documentos.
Entretanto, caso queira maior comodidade, assessoria e suporte, você pode contar com nossos serviços.
Além da taxa de serviço será cobrado mais algum valor?
Para emissão de 1 via de RG não há outras taxas. Entretando, se for emissão de 2 via do documento, será cobrado uma taxa de emissão junto ao órgão público.
Essa atividade é legal?
Sim! A Atividade de Despachante Documentalista é devidamente regulamentada pela Lei 14.*******, DE 28 DE DEZEMBRO DE *******.
O(a) Sr(a) solicitou e contratou mesmo com todas essas informações;
02/02/2024 às 18:47
Não resolveu o problema e não devolveu o dinheiro
02/02/2024 às 18:57
não tinha informação sobre isso
05/02/2024 às 21:32
vou fazer BO
08/02/2024 às 19:40
vcs não pôde fazer nada ?
25/03/2024 às 19:23
eu pensei que vcs poderia resolver
mas até agora nada