Problema de acesso à consulta devido a [Editado pelo Reclame Aqui] de verificação incorreto

Florianópolis - SC

06/05/2026 às 01:02

Nunca vi uma plataforma tão ruim! Tinha consulta hoje às ***** e simplesmente não consegui entrar por terem colocado um [Editado pelo Reclame Aqui] COMPLETAMENTE diferente do meu, não tendo como fazer a verificação e entrar na consulta.

Aguardo uma resolução!

08/05/2026 às 16:11

Olá Di Rosa

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Docway . Espero que esteja tudo bem! =)

Agradecemos o seu contato e a notificação a respeito Problema de acesso à consulta, realizada por meio do site Reclame Aqui.

Em atenção à sua solicitação, informamos que, com base apenas nas informações fornecidas nesta publicação, não foi possível localizar o seu cadastros ou o registro em nosso sistema. Para garantirmos a segurança e a agilidade no atendimento e podermos analisar a situação detalhadamente, necessitamos de dados cadastrais mais específicos.

Para que possamos dar andamento imediato à análise e localizar o registro, por gentileza, solicitamos que nos envie os seguintes dados por e-mail:

Nome Completo :

CPF:*****

Número da Apólice:*****

Você pode encaminhar essas informações para os seguintes e-mails:

[email protected] (Para acompanhamento pelo nosso time de mídias sociais)

Assunto: Protocolo ***** - Reclame Aqui

Além disso, para darmos continuidade ao seu atendimento por este canal, pedimos a gentileza de replicar esta publicação, assim que os dados forem enviados. Isso é crucial para mantermos o registro completo da sua solicitação.

Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (*****) para agilizarmos a sua solicitação.

Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Central Sulamerica Docway: : (11) 3003-6291

Renata S - Equipe Mídias Sociais