Remarcação injustificada, dificuldade de acesso e comunicação ineficiente

Teresina - PI

28/11/2025 às 13:15

Péssima experiência
Remarcam sem justificativa
Não é um serviço pra qualquer pessoa, várias etapas até chegar a tal sala e apenas 5 minutos de tolerância .
É algo anti idosos. Quem coloca o app como uma inovação tem que saber que pode até ser mas apenas pra novas gerações que nasceram já com um celular nas mãos.
Não recomendo e a comunicação com eles é péssima. Já avisei ao plano de saúde que acionarei a ANS se insistirem em colocar eles como opção de atendimento.

28/11/2025 às 16:11

Prezado Sr Antonio Lopes

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui da Docway . Espero que esteja tudo bem! =)

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados em sua tentativa de atendimento. Essa certamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos beneficiários.

Verificamos que houve uma tentativa de consulta e que a médica aguardou em sala virtual por 5 minutos tempo previsto em sistema até que a chamada fosse encerrada automaticamente. Ainda assim, compreendemos totalmente sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por qualquer dificuldade no acesso.

Nosso compromisso é garantir um atendimento acessível, inclusive para pessoas com pouca familiaridade com tecnologia. Por isso, colocamos nossa equipe à disposição para auxiliá-lo em todo o processo de uso da plataforma, desde o acesso até a conclusão do atendimento.

Estamos prontos para orientá-lo e garantir que sua próxima experiência seja segura, prática e resolutiva.

Agradecemos novamente pelo feedback, que é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Caso precise de algo mais ou tenha qualquer dúvida sobre este assunto, estamos à disposição. Lembre-se de informar o número de protocolo (122527846) para agilizarmos a sua solicitação.

Para lhe ajudar de forma imediata, pedimos que entre em contato com a central Docway Telemedicina pelos telefones:
******* Atendimento para beneficiários
******* ******* ******* Outras opções de contato para beneficiários

Renata S - Equipe Mídias Sociais
SulAmérica DocWay

28/11/2025 às 23:12

Jamais recomendo esse tipo de serviço. Nâo é algo pontual. É um deserviço, basta ler todas as reclamações.