A empresa se nega a fazer a devolução do valor pago e ainda me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui] no telefone.

Poções - BA
21/06/2022 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06 de junho e no dia 28 de junho, fiz duas compras no a empresa Doda comercio de pecas ltda, referente as peças, Regulador de voltagem do alternador e a Ponte retificadora do Alternador, ambas para o veiculo JAC J5, modelo *******.
Estou de férias no Ceará e meu carro deu problema em ambas peças citadas a cima, então fui no MercadoLivre e comprei as mesma, na empresa Doda comercio de pecas ltda, entrei em contato via telefone e informei, que eu estava de férias e que eu precisava da peça urgente, a empresa foi super atenciosa no momento da venda e enviou o produto rápido, porém ambas as peças vieram com defeito, pois estava gerando mais do que o normal e estava esquentando demais o alternador.
Abri a Solicitação via MercadoLivre para devolução da peça e a loja, estava demorando muito a responder. então decidi ligar pelo telefone para a empresa, para tentar amigavelmente resolver a situação. O proprietário da loja foi super ignorante comigo, se negando varias vezes efetuar a devolução de míseros R$: *******,00 reais, que da por volta de R$: 78,00 dólares na cotação atual, dia 21/06/*******.
O mesmo, ainda me xingou com varias palavras de baixo escalão e por fim me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu como não sou bobo, gravei a ligação, então caso o problema não se resolva, entrarei com uma ação, por Injúria e difamação contra a empresa. Art. ******* e Art. ******* do código penal.
Pensei que se tratava de uma empresa seria, porém a experiencia que tive foi horrível.
Quem puder evitar, evitem de comprar com essa empresa, fuja de dor de cabeça, igual estou passando.
09/12/2022 às 20:38
Uma falta de respeito, a mesma. não resolveu o caso.