Empresa não envia meu produto e nao me da nenhuma satisfação

28/03/2024 às 14:16

Comprei 2 puffs no dia 28/02 com data de entrega dia 18/03. Reclamei pela primeira vez no dia 14/03 porque a data de entrega estava se aproximando mas no site estava falando que a encomenda nao tinha sido nem embalada nem enviada. Não fui respondida. 15/03 mandei mensagem novamente e falaram que a data de entrega tinha mudado para 27/03 porque houve problema na produção. 20/03 mandei mensagem e nao tive retorno. 21/03 mandei mensagem novamente perguntando q data de entrega porque novamente o objeto nao tinha sido nem embalado nem postado e falaram que a previsão de entrega era para dia 03/04. Questionei o motivo e nao tive resposta. 25/03 mandei mensagem perguntando do envio e falaram que tiveram problema com o frete e pediram 10 dias uteis. 26/03 perguntei se objeto tinha sido postado e nao me responderam. 28/03 questionei novamente e ainda estou sem resposta. Falta de respeito com quem compra e precisa dos itens . Vou me casar e as pessoas vão vir ate minha casa e nao vao ter onde sentar. Se nao tem logística para vender na internet entao nao venda. Se nao tem alguma pessoa para dar satisfação sobre atrasos na entrega entao nao venda. Continuo sem o produto, sem o codigo de rastreio , sem saber se o objeto foi postado e quando (ou se) o objeto chegará

04/04/2024 às 13:55

Olá, Rayssa. Lamentamos muito o ocorrido! Tivemos um problema na transferência do produto que gerou todos esses problemas. Já resolvemos o problema e geramos o rastreio para a Sra. . Estamos sempre trabalhando para que as experiências de nossos clientes sejam cada vez melhor e continuamos em busca de parceiros logísticos para que essa experiência seja completa. Verificamos juntos a nossa equipe o código de rastreio já foi gerado e encaminhado através do atendimento pelo whatsapp, nosso time tem acompanhado o chamado junto a transportadora e cobrado constantemente agilidade na entrega.

Estamos a disposição,
Sempre que precisar pode acionar nossa equipe pelo whatsapp.

21/04/2024 às 21:51

Mesmo depois de estar reclamando diariamente e ter passado mais de 1 mes da data de entrega ainda não recebi o produto. Não tenho nenhum tipo de satisfação e no site da transportadora o produto só vai para mais longe da entrega. Triste ter que passar por toda essa dor de cabeça diariamente e as empresas envolvidas não darem o mínimo de satisfação e respeito ao consumidor

21/05/2024 às 07:52

A empresa demorou bastante para postar o produto. Se eu não estiver com pressa e puder esperar 2 meses para chegar a encomenda eu compro de novo