Belo Horizonte - MG

02/08/2024 às 11:05

ID: 194360943

Comprei a dodge jorney e a mesma vive dando o mesmo problema crônico, acho que um carro desse porte deveria vir com mais suporte ou qualidade melhor no câmbio

29/08/2024 às 09:33

Olá, CRISTIANO!

Protocolo de atendimento: 13809927

Conforme contato telefônico realizado em 22/08/*******, após seu manifesto, a VALENCE BELO HORIZONTE e nossas áreas internas foram acionadas para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.

Esclarecemos que, para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o agendamento junto à uma Concessionária da Rede Autorizada, para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário. Contudo, estando seu veículo fora do período contratual de garantia, que se iniciou em 19/09/******* e findou-se em 19/09/*******, torna-se necessário aprovação do orçamento de diagnose na Concessionária escolhida, para termos conhecimento da origem do inconveniente e providenciar as intervenções, caso necessárias. Esta é uma prática comercial adotada pelas Concessionárias, para evitar que se utilizem de seus serviços e mão de obra especializada para identificar os inconvenientes e retirem o veículo para realizar o reparo em oficinas terceirizadas. Reforçamos que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e os atendimentos devem ocorrer sem a interferência de nossa Marca.

Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

JACQUELINE MOREIRA
Central de Serviços ao Cliente DODGE
Telefone: ******* ******* *******

29/08/2024 às 09:39

achei uma tamanha falta de respeito ainda mais pelo defeito ser crônico, a marca literalmente caga paranos usuários e compradores da marca hoje essa marca não recomendo a ninguém a não ser que a pessoa queira ter gastos osorbitantes..E nenhuma assistência

22/02/2025 às 12:53

não resolveu o problema