Hortolândia - SP

03/03/2024 às 08:37

Peguei uma dorge journey ******* rt carro muito confortável. Porém estou tendo problemas com meu câmbio. Auliga ela ando normalmente porém tem horas e o câmbio congela no painel trava em alguma mancha e não sai, entra a re entra a neutra manualmente não entra continua no modo D. Para voltar a normalizar tenho q parar e desliga ela aí volta au normal. Por tanto em poucos minutos volta com o mesmo defeito

05/03/2024 às 11:55

Olá!

Foram realizadas tentativas em dias e horários alternados e encaminhamos mensagem privada nesta plataforma solicitando dados básicos para o atendimento, porém sem sucesso, desta forma, o protocolo foi encerrado e enviado um SMS para seu conhecimento.

Para análise adequada de seu relato, faz-se necessário o comparecimento aos agendamentos junto à uma Concessionária da Rede Autorizada para analisarmos o inconveniente mencionado e providenciarmos as intervenções, caso necessário.

Devido à sua indisponibilidade para ******* impossibilitados de dar continuidade ao seu atendimento, inviabilizando o nosso posicionamento em relação à reclamação.

Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição para agendamento conforme sua disponibilidade.

Mariana Costa
Central de Serviços ao Cliente DODGE