preço em promoção? é o preço de tabela ou cardápio.

Três Lagoas - MS
26/12/2015 às 16:17
Ver todas Reclamaçõesos preços praticados no local em que voce compra é preço de cardápio, ou preço de tabela. não é promoção de 50%. o site não é atualizado nunca. empresas de kart, restaurantes que já faliram e fecharam ainda constam na pagina do site pra efetuarem vendas....deveria ser caso de policia....não concordo com isso....infelizmente não acho lugar pra reclamar no site https://******* Acho que deveriam fechar o site. se não tem competência pra atualizarem o site, então não deveriam [Editado pelo Reclame Aqui] clientes.
26/12/2015 às 21:52
Boa noite, acho que você deve estar enganado, ofertas recentes não quer dizer que estão ativas, só parar para ver que vai notar que são apenas as ofertas ativas. Se tem alguma reclamação quanto a valores nos locais por favor entre em contato através do e-mail *******. Se você vê o kart do site é porque foi uma oferta recente e não porque está à venda.
Quanto a fechar o site, temos milhares de usuários que utilizam o site e acham excelente, apenas sabem usar e identificam como usar. Qualquer dúvida por favor entre em contato através do e-mail *******