Agenda extração e no dia informa que não está marcado

12/01/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesAgende, no mês de dezembro, extração de 02 dentes do siso para a data de hoje, 12.01.*******. Como não recebi a confirmação por WhatsApp, liguei por volta das 10h30 para confirmar a extração. E a extração foi confirmada por telefone. Cerca de meia hora depois, me enviaram mensagem no WhatsApp informando que não seria mais feita a extração, porque, supostamente, o doutor precisaria de um tempo maior. Depois alegaram que realmente estava marcado, mas que foram verificar com o dentista e que foi informado que precisaria deixar agendado com dois. Ora, se precisaria, porque não agendaram, já que eu marquei NO MÊS PASSADO? Depois informaram que não estava na agenda (mesmo tendo confirmado meia hora antes) e, por fim, que o dentista possuiria duas cirurgias a tarde e não conseguiria fazer minhas extrações. Diversas conversas contraditórias em menos de uma hora, de uma falta de respeito abissal. A consulta está marcada há um mês. Se eu não tivesse ligado para confirmar, teria ido até a clínica e dado com a cara na porta. Uma total falta de responsabilidade com o paciente, que se programa para sair do trabalho e estar no local no horário marcado. A Clínica não possui responsabilidade alguma, só fica inventando história para querer justificar o injustificável. Um verdadeiro absurdo, não tem cuidado nem trato algum com o cliente.