Falta de respeito

22/11/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar por escrito a falta de respeito e comprometimento com seus pacientes dessa Clinica odontologica e da Dr Janaina.
Pois eu tinha horário marcado no dia 21/11/******* as 09:00 hrs da manhã, ao chegar na clinica com 15 minutos de antecedência na recepção me informaram que era so aguardar, até então tudo bem, porém ninguem me informava nada nem para coletar dados para o atendimento, a Dr Janaina chegou por volta das 09:15 e mesmo assim ninguem falava nada sobre o atraso dela, aguardei por mais 1 hora e nada, so vi outros pacientes que chegavam e nao esperavam nem 5 minutos e estavam sendo atendindos, e eu sem informações alguma e aguardando, a recepcionista me pediu o RX para entregar para a Dr Janaina achei que iria ser atendida logo e mesmo assim nada.
Quero deixar minha indignação com a falta de respeito e informações ao péssimo atendimento prestado e falta de comunicação com a clinica e com a Dr Janaina, após 1 hora de atraso sem atendimento algum,meu horario de atendimento era as 09:00 hrs da manhã quando chegou 10:15 solicitei meu exame que estava com eles e informei que iria embora pela falta de respeito, nao indico essa clinica odontológica para ninguém, localizada em Itaquera na *******.
09/05/2024 às 14:00
Péssimo