TRATAMENTO ORTODÔNTICO DE PÉSSIMA QUALIDADE - ARRANCOU DENTE SAUDÁVEL SEM NECESSIDADE

04/02/2022 às 10:56

TRATAMENTO ORTODÔNTICO DE PÉSSIMA QUALIDADE -Estive em tratamento na clínica Dodoclin com a dentista responsável Andressa Prado, dentista responsável por todas as clínicas da rede, por 4 anos e meio, e sendo que o planejamento de tratamento era 3 anos, simplesmente por Eu ter chamado a atenção desse profissional, referente ao tempo do tratamento já extrapolado e pelo fato da arcada dentaria estar a cada dia mais torta, com um espaço grande devido a 1 dente molar complemente saudável que foi arrancado sem necessidade, por isso a profissional Dra. Andressa, fez planejamento completamente errado e não conseguia solucionar o espaço que ficou sem o dente, nem(nunca perguntou nem mesmo sugeriu mini implante pra agilizar, na época, chegando após extração dentista doutora Andressa , veio simplesmente me dizer que fez ERRADO O PLANEJAMENTO, riscando minha ficha e colocando novo planejamento sugerindo começar todo o tratamento novamente, por eu ter chamado a atenção da minha linha media e estar com dentes completamente https://******* sai pior que cheguei minha arcada esta completamente torta a clinica tirou um dente que não devia e ainda fez toda a movimentação errada, me deixando com dentição completamente torta e sem um dente saudável, que agora terei que fazer um implante dentário, por erro desse profissional que se diz preparado.
Estou com minha auto estima a pior possível, não consigo sorrir para nenhuma foto, qual clinica que vc vai arrumar os dentes e sai de lá depois de 4 anos pior e sem um dente saudável(superior esquerdo número 25)?!
Minha documentação foi encontrada na clínica mas a minha dentição está pior possível, por esse tipo de serviço que a Dodoclin fornece.
Até vieram com documento para eu assinar para a interrupção do tratamento e entrega de documentos e pasta ortodôntica
como assinar doc que não é o que esta sendo realizado?
Cadê este formulário?