Atraso na entrega de lambe-lambe e informações de rastreio incorretas

Goiânia - GO

10/03/2026 às 09:58

Comprei um lambe lambe em 05 jan 26 e ate hj nao recebi. Fui informada q houve problemas na impressão dos cartazes, e me ofereceram estorno. Nao aceitei pq ja havia pintado a sala e comprado itens de decoração de acordo com o lambe lambe encomendado. Escolhi esperar a regularização da impressão dos cartazes. Fui informada q os cartazes ficaram prontos e que me enviariam por sedex. Foi postado dia 27/02, me passaram um rastreio, porem nunca recebi...o rastreio estava p ser entregue em um local que nao foi combinado. A encomenda está sendo devolvida, e eles ficam empurrando sempre p semana seguinte e nao me dão um prazo de entrega. Nao quero reembolso, quero receber minha encomenda o quanto antes. Ja esperei demais.

27/03/2026 às 09:01

Olá! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e, de acordo com o código de rastreamento *****, a encomenda foi entregue pelos Correios.

Sentimos muito por toda a experiência anterior, principalmente pelos imprevistos na produção e no envio entendemos completamente a sua frustração com o prazo.

De qualquer forma, queremos muito garantir que esteja tudo certo com o seu pedido. Caso tenha qualquer problema com o recebimento ou precise de suporte, por favor, nos chame diretamente pelo WhatsApp (31) 94170-114 para te ajudarmos o mais rápido possível.

Seguimos à disposição!