23/12/2024 às 14:09

ID: 205469243

Solicitei a retirada de móveis, às 10h. Doei para uma vizinha e `as 13h quando fui cancelar, me cobraram uma taxa absurda de mais da metade do valor que cobrariam para a retirada.
Tentei conversar, pois faziam poucas horas e eles nem tinham saído para retirar. Porém, foram bem grosseiros.
Péssimo atendimento.
Não indico!

23/12/2024 às 14:28

Boa tarde, lamentamos profundamente que tenha trazido essa reclamação sem qualquer fundamento a essa página para expor a empresa.

Vamos destrinchar sua história por partes, para que aqueles que lerem tenham ciência de que você já realizou serviços conosco diversas vezes e NUNCA reclamou sobre a taxa.

No dia 23/12 por volta das 09h43 a reclamante finalizou as negociações de tratativas para remoção de um material, assim como a mesma já havia feito por 2 vezes em datas distintas.

Após toda e qualquer tratativa comercial, nós formalizamos o contrato por meio de um e-mail com todas as diretrizes de prestação de serviços, preços e etc. E pedimos (como anexado a essa resposta) que o cliente LEIA e CONFIRME que está de acordo com tudo o que lá é colocado, inclusive a taxa de cancelamento.

O texto enviado no e-mail é em português língua oficial no Território Brasileiro, onde nossos serviços são prestado, dessa forma não se pode afirmar que o leitor após ler e confirmar que leu não entendeu o que lá está descrito.

No caso da reclamante o mesmo foi feito, o e-mail foi enviado, pedimos que lesse e respondesse com o de acordo, e ela por livre e espontânea vontade o fez.

O que acontece agora é primordial para que os leitores entendam que essa reclamação não tem cabimento, quando um cliente confirma o e-mail e concorda com as cláusulas do contrato que lá estão, nós não mais comercializamos a vaga que havia sido destinada ao mesmo, dessa forma cancelar após a confirmação nos gera PREJUÍZO.

Após 3 horas da confirmação do contrato a reclamante apresentou uma história tocante quanto a doações de móveis velhos para vizinhos, nós não opomos a isso de forma alguma, porém ela solicitou o CANCELAMENTO do serviço, o que 3 horas depois nos impossibilita de comercializar a vaga que havia sido destinada à ela. Seja qual for o motivo do cancelamento ele nos trará prejuízo.

O que fizemos nesse momento, foi de forma cordial e educada acionar a cláusula de cancelamento do contrato que ela havia concordado essa e as outras vezes que nos contratou, não era uma surpresa para a mesma.

Ela foi ofensiva em sua tratativa, utilizando-se de linguagem passivo agressiva que denotava sua discordância quanto a multa que ela havia horas antes concordado.

Entendam, não podemos assumir prejuízos simplesmente por que os clientes mudam de ideia com o que fazer com seus entulhos e materiais. Nós temos segurança jurídica que nos respalda que contratos DEVEM SER CUMPRIDOS. Caso não concordasse com os termos estabelecidos era de fácil resolução não confirmando o contrato e dando como destrato o combinado, ANTES da confirmação.

Com tudo explicado, também afirmamos que não fomos rudes com a Sra. reclamante, fomos firmes no que tange ao contrato que deve ser cumprido.

Mais uma vez reiteramos, o atendimento não foi péssimo, ele se tornou péssimo para ela, quando ela quis descumprir o acordo que havia firmado por escrito horas antes, nos levando ao prejuízo. Ou seja, ela queria fazer da forma dela, como ela quisesse sem se importar com as consequências aos outros.

Seria bom podermos ter um espaço para reclamarmos de clientes que agem dessa forma também, e expor suas posturas quanto a contratações e tratativas para que as empresas tenham ciência do que podem passar eventualmente.

Se o atendimento nosso é tão ruim, por que ela nos procurou por mais de 3 vezes para realizar serviços? Percebem, não é o atendimento que foi ruim, é que não fizemos a vontade dela.

Aliás, a vizinha no final acabou devolvendo as gavetas pois a equipe foi acionada para retirá-las.

A taxa não é absurda, é a mesma de todos os contratos que fizemos com ela.. mais uma vez, ela reclama pois não foi feita a sua vontade.

Esclarecido, lamentamos.

23/12/2024 às 14:44

Não indico essa empresa, é só ler o tom da resposta deles, que já dá pra entender a inflexibilidade e falta de jeito em lidar com clientes.
Existem muitas outras empresas, com melhor atendimento no mercado.