Canil borda do Campo promete mas não fornece pedigree de cachorra que veneu

Curitiba - PR

12/02/2018 às 13:25

No dia 02 de outubro de outubro de *******, adquiri da empresa Canil Borda do Campo, nome fantasia da empresa Alvaro Antonio Binotto – ME, por R$ 3.*******,00, uma cachorrinha spitz alemã black e marrom, com a promessa de entrega, na minha residência do seu pedigree em cerca de 30 dias.
Como o pedigree não foi entregue, em 27.11.******* mandei ao WhatsApp do Senhor Álvaro a seguinte mensagem escrita: Há previsão da data do pedigree da cachorrinha Spitz adquirida no começo de outubro? Ele respondeu por áudio que ia ver, mas não me deu reposta.
Fiz sucessivos pedidos sobre o pedigree via WhatsApp, que foram sempre respondidos por áudio, dizendo que estava se ocupando, que ia ver, mas sem resposta.
Finalmente, em 12.01.*******, recebi uma mensagem de voz do Álvaro dizendo que o pedigree estava pronta e que iria me enviar na próxima terça-feira.
Vários dias se passaram sem que nada me fosse entregue. Então em 28.01.28 mandei-lhe a seguinte mensagem, via WhatsApp:
Considerando que a entrega do pedigree da cachorrinha spitz cor negra adquirida em 02 de outubro de ******* no seu Canil Borda do Campo, prometida para várias datas e finalmente, para terça-feira passada não foi entregue e não recebi nenhuma comunicação a respeito, entendo que não vai me entregar o aludido pedigree, salvo manifestação em contrário de sua parte até amanhã, segunda-feira.
Em 28.01.18 a resposta, bastante desrespeitosa foi o símbolo de positivo: 👍 . Ou seja, ele estava, expressamente, me dizendo que não forneceria o pedigree que havia prometido.
Consultando o Reclameaqui (o que deveria ter feito antes de fazer a compra da cachorrinha), vi que a empresa Canil Borda do Campo, nome fantasia da empresa Alvaro Antonio Binotto – ME já havia [Editado pelo Reclame Aqui] várias outras pessoas, não lhes entregando o pedigree. Pior: não respondeu a nenhuma reclamação.
Fica o aviso para que esse canil seja evitado caso se queira um animal com pedigree.

24/06/2023 às 09:03

A empresa só resolveu o problema depois de demandada na Justiça, Juizado Especial de Pequenas Causas.