Empresa não cumpre o prazo de entrega

Joinville - SC
07/04/2025 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não compre o prazo de entrega.
Fiz a compra esperando e receber a um data X e não aconteceu.
Vou sair de viajem e não vou conseguir receber.
Decepção e transtorno.
obs: pedido de número *****
08/04/2025 às 11:56
Ola Wilson bom dia amigo!
Wilson pedimos desculpas pelo inconveniente, não é esta experiencia que gostariamos que tivesse em nossa loja.
O envio de sua compra foi realizado no mesmo dia de sua compra, o atraso ocorreu dentro da transporadora que irá realizar a entrega. Infelizmente a transportadora que você escolheu para entrega esta tendo alguns outros atrasos por ela e ja estamos removendo ela das nossas opções de entrega.
Quando acontece algum atraso de transporadora realizamos o chamado urgente á sua central de atendimento para cobrarmos agilidade na entrega para recuperar o atraso.
Em sua conta esta disponivel o código de rastreamento e o link para poder acompanhar a entrega; vamos colocar aqui tambem para facilitar para você. Assim que recebermos o retorno da transportadora, voltamos aqui para te atualizar.
Estamos disponiveis tambem pelo nosso e-mail, whatsapp ou telefone.
Um abraço Wilson, até mais amigo!
Forma de envio escolhida: Loggi
Código de rastreamento: LGI-ME251R7LTE5BR
*ATUALIZAÇÃO DA ENTREGA*
Wilson acompanhando a sua entrega, o entregador saiu nesta manhã 08/04 para entrega a sua residencia. Em breve você ja estará recebendo em mãos.
09/04/2025 às 11:52
Não vejo nenhum sinal de redenção na resposta. Além disso, ela transfere a culpa para o cliente, como se fosse responsabilidade dele 'escolher uma transportadora com problemas'. No entanto, essa transportadora foi disponibilizada pela própria empresa como opção para os clientes. Se ainda a mantém entre as alternativas, é porque realmente não se importa com a experiência do usuário.
09/04/2025 às 12:04
Ola Wilson bom dia amigo!
Nos desculpe se deu entender assim, não foi nossa intenção; de modo algum seria culpa do cliente. Queros dizer que quando ocorre algum problema com transportadoras, infelizmente é um problema que que não temos dominio sobre as operações dentro da transportadora, mas que é responsabilidade toda nossa resolver estes problemas para que sua compra chegue devidamente até nossos clientes sem nenhum dano. Ja realizamos o cancelamento de entrega com a transportadora Loggi para sua região. Na pratica cada transportadora tem uma eficiencia melhor para cada Estado do Pais e estamos ajustando as melhores opções para sermos mais eficientes e não termos mais este problema. Pedimos desculpas pelo inconeniente.
Acompanhando sua entrega o sistema informou que foi entregue na data de ontem 08/04; você recebeu certinho sua compra?
10/04/2025 às 22:08
Produto bom, transportadora responsável pela entrega ruim