Cadastro como catsitter recusado no Doghero após aprovação no PetAnjo

21/01/2026 às 08:42

Faz 6 meses que tentei me cadastrar como catsitter no Doghero e PetAnjo. Nesse último deu tudo certo, ja consegui realizar mais 50 visitas todas com ótima avaliação. Lá fiz 2 cursos que me deixou ai da mais especialista nos gatinhos. No Doghero fui RECUSADA. Não recebi nenhum comunicado, vi agora q entrei pra ver o status. Gostaria de saber os motivos e gostaria muito de conseguir fazer o cadastro. Sou do clube Petlove, tenho expertise e moro numa região que precisa muito. Gostaria de pedir uma melhor avaliação e entender claramente os motivos

21/01/2026 às 14:10

Olá, Maria, tudo bem? Meu nome é Rafael, especialista de atendimento do Grupo Petlove e responsável pelo Reclame Aqui de Serviços/Doghero.

Sentimos muito que sua inscrição não tenha sido aceita nesse momento.

A análise é feita por nossa equipe de forma muito criteriosa, levando em consideração a motivação dos anfitriões, assim como a segurança oferecida aos hóspedes.
Analisamos as acomodações da casa e todos os pré-requisitos que consideramos para determinar se uma residência é ou não segura para receber pets.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Rafael S.

22/01/2026 às 09:41

Bom dia. Só para constar, meu cadastro foi para Catsitter. Eu vou até a casa do gatinho. Não recebo na minha casa. Estou há 6 meses em outro App de cuidados pets como Catsitter e tenho ótimas avaliações (5 estrelas, baseadas em fotos reais dos meus atendimentos), fiz curso de primeiros socorros, tenho gatos em casa há mais de 5 anos e mesmo assim não fui aprovada por vocês. Quais são os critérios? Lembrando que, neste caso, a minha casa NÃO FOI AVALIADA como você mencionou erroneamente na primeira resposta, pois o atendimento é na casa do cliente. Mesmo que fosse avaliada - é claro que tenho tela em tudo e está gatificada - já que tenho dois gatos em casa. Aguardo o retorno de vocês com o motivo exato de eu não ter sido aprovada. Grata

27/01/2026 às 09:09

Estamos trabalhando constantemente para melhorar os serviços e usabilidade da Doghero para nossos heróis, tutores e pets.

Sabemos que esse retorno positivo era importante para você, e sentimos que neste momento, não tenha conseguido aprovação.

Compreendemos o seu sentimento, após o envio das informações, fazemos uma análise completa do que nos foi enviado. Diversos aspectos são considerados e não podemos abrir, precisamos manter dessa forma para prezar pela segurança dos anfitriões e pets que utilizam nossa plataforma.

Esperamos que continue confiando em nossa marca e plataforma, e que em breve tente novamente.

Lembrando que ao refazer sua aplicação, também não garantimos que terá a aprovação, ta bem?

Se tiver mais dúvidas sobre esse processo, em nosso Termos de Uso tem mais detalhes. Pode conferir pelo link a baixo:

Se puder ajudar com mais algo, estou à disposição.

Rafael S.
Grupo Petlove | DogHero

27/01/2026 às 14:11

Resposta padrão sem entender o que estão falando