Falta de Retorno sobre Inscrição para Petsitter

30/06/2025 às 16:59
ID: 220914363
Há meses fiz a minha inscrição para ser petsitter, porém nao tenho nenhum retorno, seja negativo ou positivo. acredito ser uma grande falha que pode ser facilmente resolvida se fosse feito algum tipo de retorno
01/07/2025 às 14:33
Olá, João! Tudo bem?
Sou a Nathália, especialista de atendimento da Petlove, responsável pelo Reclame Aqui e agora, pelo seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar seu feedback.
Lamentamos sinceramente pela ausência de retorno após sua inscrição como petsitter. Entendemos a frustração causada pela falta de posicionamento, e pedimos desculpas por qualquer expectativa não atendida.
Gostaríamos de esclarecer que todas as ******* por uma análise criteriosa, que leva em consideração diversos critérios, como a demanda por serviços na região, o perfil cadastrado, e o momento da abertura de novas vagas ativas na plataforma. Nem sempre conseguimos dar um retorno imediato. Pedimos que fique de olho em seu e-mail de cadastro, pois, assim que tivermos um retorno, enviaremos por lá.
Seu comentário é muito importante para aprimorarmos nossos processos e a experiência de quem deseja fazer parte da nossa comunidade. Reforçamos que seu cadastro continua disponível em nosso sistema e, caso surjam oportunidades alinhadas ao seu perfil e à demanda local, entraremos em contato.
Agradecemos sua compreensão e interesse em fazer parte do nosso time.
Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição.
Nathália
12/07/2025 às 20:08