Herói não consegue acessar plataforma e não recebe e-mail de recuperação de senha.

09/06/2026 às 11:29
Sou herói na plataforma e não estou conseguindo acessar a plataforma, diz que minha senha está incorreta e quando tento recuperar, não recebo email.
Tentei contanto via wpp, e até a presente data não possuo retorno quanto a demanda, gostaria de retomar o meu acesso.
09/06/2026 às 17:02
Olá, Ana, como vai?
Sou Isabella especialista de atendimento do Grupo Petlove, responsável por acompanhar as manifestações relacionadas ao Reclame Aqui de Serviços/Doghero.
Informamos que a plataforma DogHero foi descontinuada para a transição e unificação dos nossos sistemas na nova plataforma Petlove - Serviços. Diante dessa modernização estrutural e tecnológica, os cadastros da base anterior que se encontravam inativos não são elegíveis para reativação ou recuperação de dados de acesso legados.
Esclarecemos que todos os procedimentos adotados seguem estritamente as políticas operacionais e contratuais vigentes da empresa. Para que você possa continuar prestando seus serviços e fazendo parte da nossa base de parceiros credenciados, é necessário realizar um novo cadastro diretamente no canal atualizado através do link: https://servicos.petlove.com.br/seja-credenciado
Permanecemos a sua disposição!
Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.