PetLove: Pacote de banho não utilizável em franquias, atendimento deficiente e propaganda enganosa.

30/04/2026 às 08:03

Comprei um pacote de banho pelo site da PetLove. Ao tentarem usar em duas unidades, me foi informado que não era possível utilizar devido serem franquias, sendo que uma delas me informou somente após o serviço ser realizado e tive que pagar novamente. Em nenhum momento no site fala qual unidade que posso utilizar, apenas informado que é utilizado em todas as redes Pet Love de São Paulo, e mesmo as unidades que são franquias estão disponíveis para agendamento como se fossem unidades PetLove convencionais. Tentei por horas entrar em contato através do WhatsApp, mas apenas fui atendido por bots, em nenhum momento um atendimento humano me foi direcionado.

30/04/2026 às 09:15

Olá, Gustavo, como vai?

Sou Isabella especialista de atendimento do Grupo Petlove, responsável por acompanhar as manifestações relacionadas ao Reclame Aqui de Serviços/Doghero.

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos suas observações.

Esclarecemos que a compra de banhos pelo aplicativo Petlove é destinada exclusivamente aos nossos credenciados e lojas físicas. Ao acessar os campos 'Banho' ou 'Meus Serviços', você visualiza os prestadores mais próximos de sua região. As franquias não constam nessa lista por não estarem vinculadas aos pacotes de banho adquiridos diretamente pelo aplicativo.

Caso deseje utilizar uma de nossas franquias, a opção disponível é o 'Agendar Banho', funcionalidade na qual o serviço é agendado online e o pagamento é realizado diretamente no estabelecimento de sua preferência.

Em atenção à nossa parceria, enviamos uma alternativa para o seu caso de forma privada ao e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.