Problema com reserva de hospedagem para pet na Petlove: falta de contato e impossibilidade de cancelamento/reembolso

Piracicaba - SP

05/06/2026 às 14:23

Realizei uma reserva de hospedagem para meu pet por meio do aplicativo da Petlove com antecedência. No entanto, chegou o dia da hospedagem e a prestadora de serviço não responde às mensagens enviadas pelo aplicativo.

Diante da falta de retorno, entrei em contato com o atendimento da Petlove via WhatsApp para verificar o ocorrido, mas também não obtive qualquer resposta.

Em razão da ausência de contato da hospedadora e da falta de suporte da plataforma, solicitei o cancelamento da reserva e o reembolso do valor pago. Contudo, o aplicativo não permite o cancelamento por informar que já se passaram mais de 7 dias desde a confirmação da reserva. Tentei novamente contato com o atendimento para solucionar a situação, mas sigo sem qualquer retorno.

Considerando que o serviço contratado não está sendo prestado e que não houve suporte adequado por parte da plataforma, solicito o cancelamento imediato da reserva e o reembolso integral do valor pago.

Aguardo uma solução com urgência.

05/06/2026 às 14:58

Olá, Anderson, como vai?

Sou Isabella especialista de atendimento do Grupo Petlove, responsável por acompanhar as manifestações relacionadas ao Reclame Aqui de Serviços/Doghero.

Esclarecemos que todas as manifestações recebidas pela nossa equipe de atendimento são tratadas com total prioridade e atenção, visando a melhor experiência de nossos usuários e a segurança na intermediação dos serviços oferecidos na plataforma.

Analisamos o seu relato e confirmamos que a tratativa para o seu caso foi concluída pelo nosso setor especializado. Todas as orientações detalhadas sobre a resolução e os procedimentos internos adotados foram formalizados por meio de mensagem privada enviada diretamente ao seu endereço de e-mail cadastrado.

Reiteramos o nosso compromisso em garantir que os processos sigam estritamente as políticas contratuais e operacionais vigentes da empresa, atuando de maneira firme para a mediação segura entre clientes e prestadores parceiros.

Caso necessite de qualquer suporte complementar, permanecemos à inteira disposição em nossos canais de atendimento.

Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.