Serviço de hospedagem não prestado e tutor ausente - Solicitação de reembolso total

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 09:23
Contratei o serviço de hospedagem, quero meu dinheiro 100 % de volta, o tutor não respondeu o endereço de sua casa e não prestou o serviço contratado.
Segue em anexo registro das conversas
02/06/2026 às 11:58
Olá, Aryane, como vai?
Sou Isabella especialista de atendimento do Grupo Petlove, responsável por acompanhar as manifestações relacionadas ao Reclame Aqui de Serviços/Doghero.
Recebemos a sua manifestação a respeito da reserva de hospedagem solicitada e realizamos uma análise cuidadosa do seu caso.
Esclarecemos que todas as informações relativas ao cancelamento da sua reserva e as devidas orientações operacionais foram devidamente prestadas e concluídas em nosso contato direto via mensagem privada.
Reforçamos que os fluxos de cancelamento, suporte e auxílio para a mediação de reservas permanecem totalmente ativos e disponíveis de forma simples diretamente em nosso aplicativo para todos os usuários. Adotamos uma postura firme no monitoramento da conduta dos prestadores cadastrados para garantir a total conformidade com as nossas políticas operacionais e contratuais vigentes.
Permanecemos a sua disposição!
Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.
03/06/2026 às 11:28
Que mensagem ? Por onde?
Eu já havia reliazado o pix para esse tutor,aqui no aplicativo consta que a hospedagem foi realizada e no caso não foi.. eu não recebi nenhum estorno dessa compra...
03/06/2026 às 12:19
Por favor, dê uma olhada na sua caixa de entrada e também nas pastas de Spam ou Lixo Eletrônico para conferir o recebimento.
Como o cancelamento não foi registrado a tempo pelo aplicativo, o sistema acabou atualizando o status do serviço para 'realizado'. De qualquer forma, confirmamos que a devolução do seu dinheiro já foi processada e encaminhada com sucesso.
Qualquer dúvida a mais, estamos a sua disposição!
Isabella O.
Grupo Petlove | Experiência do Cliente.
03/06/2026 às 17:23