Ressarcimento dos custos de castração devido ao problema de ciptorquidia do animal

20/07/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um Golden Retriever na Dog House.
Desde o começo não tive suporte necessário por parte do estabelecimento, o cachorro chegou vomitando, pedi uma orientação por WhatsApp para ver o que podia ser feito e não tive retorno.
Agora quando fui castrar o cachorro e descobri que ele tem problema de ciptorquidia, novamente entrei em contato com a dog house e não tive retorno, minha esposa foi pessoalmente até o estabelecimento e o dono fingiu que iria resolver, passou o contato dele e simplesmente não respondeu mais as mensagens.
Tive que arcar com os custos da castração porque, devido ao problema de ciptorquidia a prefeitura não faz a castração gratuita.
Quero o reembolso integral do valor que eu paguei para fazer a castração devido a esse problema de ciptorquidia.
28/08/2023 às 17:44
Pessoal cuidado a [Editado pelo Reclame Aqui] Dog house filhotes mudou de nome para fugir dos inúmeros processos que possui.
Agora eles tiraram o S no final do nome, e está se chamando agora Dog House Filhote.
Cuidado!!!