Casinha milionária

Doutor Pedrinho - SC
19/02/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/*******, adquiri uma casinha para cachorro no valor de nada mais nada menos R$ 1.*******,00 antes de realizar a compra eu questionei a atendente se o material utilizado era resistente à água e se eu poderia deixar a casinha exposta ao tempo, tendo em vista que a casinha é gigante, inviabilizando armazenar em garagem ou em qualquer lugar devido ao espaço que ela ocuparia, diante do exposto o atendente me garantiu que a casinha era feita de um material super resistente à água e que ela era própria para o ar livre, mediante a essa confirmação efetuei a compra, com atraso de duas semanas a casinha chegou! Após instalada a casinha com 5 dias todo o telhado que nada mais era uma chapa [Editado pelo Reclame Aqui] de compensado naval, se abriu todo comprometendo toda a estrutura da casinha, entrei em contato e solicitei a troca do material e a empresa garantiu que iria substituir, 45 dias após e nem sinal do telhado, a casinha toda comprometida devido a goteiras ocasionadas por conta do telhado todo rachado e esganiçado impossibilitando o uso, praticamente condenada já e nem sinal da empresa. Um absurdo você pagar esse preço é receber um produto de péssima qualidade.