Dificuldade para contratar plano Pet Maxi devido a falhas no atendimento automatizado

17/08/2026 às 09:32

Estou há dois dias tentando contratar o plano Pet Maxi da Dog Life e, até o momento, não consegui finalizar a contratação nem falar com um atendente humano.

No primeiro contato pelo WhatsApp, informei que moro em Nísia Floresta/RN. O atendimento automatizado informou que não havia plano disponível para a minha localidade. Expliquei então que tenho interesse em contratar o plano para utilização em Natal/RN, o que atende perfeitamente à minha necessidade.

A partir daí começou um processo extremamente desgastante. A inteligência artificial utilizada no atendimento não consegue compreender essa informação e continua repetindo que não há plano disponível para a minha localidade, sem me dar a possibilidade de prosseguir ou de falar com uma pessoa.

Diante disso, reiniciei o atendimento diversas vezes. Em uma nova tentativa, informei diretamente Natal/RN, justamente para evitar que o sistema voltasse à questão de Nísia Floresta. Mesmo assim, o atendimento me direcionou para um plano diferente daquele que desejo contratar.

Deixei claro que quero o Pet Maxi. O sistema chega a perguntar se desejo prosseguir com a contratação, respondo que sim, mas simplesmente não conclui o processo.

Já repeti todo o procedimento várias vezes e continuo sem conseguir contratar e, principalmente, sem conseguir acesso a um atendente humano que possa resolver uma questão que provavelmente seria solucionada em poucos minutos.

É extremamente desgastante e irritante uma empresa disponibilizar um canal de vendas no qual o próprio sistema impede o cliente de comprar e, ao mesmo tempo, não oferece uma alternativa eficiente de atendimento humano quando a automação não consegue resolver a situação.

Quero apenas contratar o plano Pet Maxi para utilização em Natal/RN.

Solicito que a Dog Life entre em contato comigo por meio de um atendente humano e viabilize a contratação do plano que estou tentando adquirir há dois dias.