Dificuldade para encontrar clínica credenciada que ofereça a vacina V10 pelo plano

13/08/2026 às 21:11

Vacina V10 não localizamos nenhum credenciado que ofereça a vacina pelo plano

Prezados, boa noite!

Somos clientes da Dog Life e estamos tentando realizar a vacinação V10 da nossa pet, porém não estamos conseguindo localizar nenhuma clínica ou médico-veterinário credenciado pelo plano que disponibilize essa vacina.

Consultamos a rede credenciada e, até o momento, todos os locais que conseguimos contato informam que trabalham apenas com a vacina V8, o que não atende ao que precisamos.

Gostaríamos, portanto, que a Dog Life nos informe onde podemos realizar a aplicação da vacina V10 pelo plano, indicando uma clínica ou profissional efetivamente credenciado e que tenha a V10 disponível.

Também estamos enfrentando dificuldade para obter essa informação diretamente com a empresa, pois não conseguimos contato pelo site nem por telefone.

Precisamos de uma solução objetiva, pois a vacinação da nossa pet é uma questão importante e não queremos ter que pagar particular por um procedimento que deveria ser realizado pela rede do plano.

Aguardamos a indicação de um local credenciado que realize a vacina V10 pelo plano na Zona Sul ou Centro do Rio de Janeiro e uma orientação clara de como proceder.

17/08/2026 às 11:45

Olá, Luciano!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar com você para esclarecer a questão da vacinação da sua pet.

Esclarecemos que o canal oficial de suporte da Dog Life é realizado de forma prática e direta pelo nosso WhatsApp. Durante o nosso atendimento, mapeamos o nosso sistema e apresentamos as opções de clínicas credenciadas na cidade do Rio de Janeiro que possuem o histórico e a disponibilidade para a aplicação da vacina V10 pelo plano.

Pensando na sua comodidade, também orientamos sobre a alternativa do reembolso parcial, caso você opte por aplicar a vacina V10 em um estabelecimento particular.

Tentamos um novo contato com você para verificar se foi possível realizar a vacinação ou se você ainda precisa de algum suporte, mas até o momento não obtivemos retorno.

Permanecemos à total disposição em nossos canais para te auxiliar no que for preciso!

Equipe Dog Life.