Doglife bloqueia agendamentos próximos de sangue e raio X

Porto Alegre - RS
11/09/2026 às 16:14
Marquei exame de sangue e raio-X no mesmo dia para aproveitar a ida na clínica, cheguei e ele passou pro Raio - x , após isso a clínica não conseguiu seguir com o outro agendamento de exame de sangue porque o plano bloqueia até que seja autorizado no sistema, e pode levar pelo menos 4 horas. Tentei contato na mesma hora com WhatsApp da Doglife, falei com robô, pedi pra falar com especialista e simplesmente estou quase 1 hora aguardando. Serviço de atendimento pessimo do plano, ficamos dependendo do sistema e atrapalha a minha rotina , do cachorro que está em jejum e dos profissionais agendados.
14/09/2026 às 10:52
Olá, Salomão!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos pelo transtorno e pela frustração gerada em relação aos exames do Mac, especialmente pelo impacto na rotina de jejum do seu pet.
Gostaríamos de esclarecer que é totalmente permitido a realização de múltiplos exames no mesmo dia. O que ocorreu foi uma falha de comunicação e a não conclusão do registro da radiografia antes de solicitar o novo procedimento, gerando o bloqueio temporário.
Assim que tomamos ciência do seu caso, realizamos a liberação no sistema e já entramos em contato diretamente com a clínica Pet Blue para alinhar o procedimento correto de finalização de guias.
Agradecemos a sua compreensão durante o nosso contato direto e reafirmamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência para você e para o Mac. Seguimos à disposição!
Equipe Dog Life.
14/09/2026 às 12:24
Eles logo que possível (média de 1h após a ocorrência) me deram suporte e ajudaram em tudo que fosse necessário, foram atenciosos. Ainda assim acredito que a empresa precisa de um sistema mais fácil e rápido atendimento quando precisamos falar com humanos e não robôs.