Insatisfação com o atendimento ao cliente via WhatsApp e desejo de cancelamento do plano pet.

Lauro de Freitas - BA
02/04/2026 às 16:44
Fiz o plano para minha pet, e para falar com a Dog Life é horrível. Você fica horas esperando uma resposta no whatsapp. Sou nova neste plano, mas já estou decepcionada. Imagina, que o plano não disponibiliza o telefone para ninguém contactar eles. Tudo é pelo whatsapp e ninguém te responde, ninguém responde sua mensagem.Já quero cancelar o plano, porque se é tão ruim falar com o plano, imagina com a rede credenciada!
*****
02/04/2026 às 17:28
Olá, Andrea,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção negativa inicial quanto ao nosso tempo de resposta.
Conforme conversamos, estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos canais de atendimento e ampliar nossa rede. Priorizaremos as suas indicações de clínicas para a sua cidade em nosso processo de credenciamento.
Como conversamos você também tem a opção de solicitação de reembolso pelo nosso site, conforme nossa tabela de reembolso.
Ficamos felizes que tenha optado em continuar conosco.
Seguimos à disposição para garantir a melhor experiência para você e a Lory.
Atentamente,
Equipe Dog Life
02/04/2026 às 17:39
Manteve o contato comigo e ficou de ver a possibilidade de aumentar os credenciados na minha cidade.