FORMA INDUTIVA, ANTIÉTICA, FORÇAÇÃO DE BARRA E APELATIVA PARA VENDER O PRODUTO

Patos - PB

06/07/2020 às 12:02

Prezados, bom dia.

Venho através do espaço, pelo momento que estamos passando, pressão psicológica, tensão e outros mais, reclamar da forma apelativa, indutiva e antiética, que este senhor vende seu produto neste crítico momento. Na minha percepção de forma FORMA INDUTIVA ANTIÉTICA, FORÇAÇÃO DE BARRA E APELATIVA. Neste momento em que a maioria das pessoas está precisando de dinheiro para comprar comida, e ele insistindo com este produto, dizendo: eu praticamente lhe dei R$ 1.*******,00 e você não quis, dizendo que o produto vale cerca de R$ 5.*******,00, mas está vendendo por R$ 1.*******,00. Nas suas aulas antes da venda para um curso de educação do cão, engana quem não o conhecia como eu, e próximo ao fim da aula, oferece, se auto valoriza, colocando tudo que gastou com seu aprendizado, seus cursos, suas viagens, como foi comigo a primeira vez, Esse cara tá ganhando dinheiro fácil com estas aulas gravadas de minutos. A intenção deste é somente é a insatisfação pela pressão psicológica que ele está nos proporcionando, com esta forma ridícula dele insistir, num momento tão difícil de que todo mundo está passando, e a forma de ganhar dinheiro tão fácil com estas aulas gravadas e isto vem me deixando muito instisfeito. Não é inveja, pode ter certeza, é pelo momento e a forma apelativa que ele se dirige ignorando tudo que está acontecendo. Sei que ele está rico porque o povo opta pelo seu produto, mas é que não acho o momento ideal para ele está fazendo estas propagandas apelativas em meio ao que o povo está passando. Ridículo. Quem sou eu para está aqui querendo que ele pare com isso, mas que deixe de ser tão apelativo e se dirija de outras maneiras. Inclusive as pessoas que ele coloca nas propagandas, a gente nem consegue entrar em contato para uma possível referência comercial. Está ganhando dinheiro facilmente, enquanto o povo está sofrendo. Repito, não tenho nada contra de está vendendo o seu produto no período atual, mas acho a forma muito apelativa.

Sem mais. Muito obrigado.

07/07/2020 às 10:07

Ola Djacir A. Lucena.

A equipe Dog Lion Rapha Aleixo agradece as críticas. Todas serão levadas em consideração.

Porem como não é um problema de aluno, ou seja, uma reclamação do produto encerramos aqui os procedimentos.

Caso se torne aluno, e tenha reclamação do produto adquirido todo suporte é dado no email *******.

Att. Gustavo - Equipe Dog Lion Rapha Aleixo