Deixaram meu Pet sem comida ...

Araxá - MG
19/12/2025 às 18:23
Comprei o plano trimestral para receber 1 entrega por mês, durante 3 meses. A última entrega desse ciclo seria no dia 12/12 entre 8h e 18h.
Tinha comida até dia 14/12 referente à entrega de novembro. Pois bem, chegou dia 12, mais para o final do dia, descubro que o calendário de entregas havia mudado e que eu receberia a última reposição somente no dia 19/12.
Ou seja, dias 15, 16, 17, 18 e 19 (até o horário da entrega) meu cachorro não teria o que comer.
A alegação foi que mudaram a data devido às festividades de final de ano. Mas estamos falando da alimentação diária do Pet. Quer alterar o calendário? Beleza. Então ANTECIPEM a entrega, ao invés de atrasa-lá, já que animal não pode ficar sem comer.
Eles sabiam que a alimentação do mês anterior não supriria o tempo do atraso e mesmo assim atrasaram. Meu cachorro? Problema meu, quem mandou eu acreditar que honrariam com o compromisso firmado!
O pagamento para o trimestre foi feito antecipadamente, pois eles não aceitam de outra forma.
Tive que pedir dinheiro emprestado para conseguir comprar comida para suprir os dias que meu cachorro estava sem comida.
Pois bem, chegamos hoje, dia 19/12 às 18:13h e ainda sem receber a comida do meu cachorro. A alimentação que comprei por fora acabou hoje.
Depois de reclamar no Instagram eles responderam as mensagens do WhatsApp, informando que tiveram muitos pedidos e por isso iriam entregar fora do horário acordado.
Resultado: tive que CANCELAR um compromisso importante porque senão meu cachorro fica sem comida. Estou aqui aguardando a entrega.
Fujam dessa empresa! Se propuseram a reembolsar o valor gasto na alimentação que comprei POR CAUSA do atraso deles? Evidente que não!
Se quiserem arriscar, sugiro que deixem um dinheiro guardado pra comprar comida de uma hora pra outra, quando eles não cumprirem com o combinado e te deixarem na mão.
23/12/2025 às 19:19
Olá, Aline,
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Gostaríamos de reforçar que o reembolso parcial, referente aos pacotes entregues descongelados do seu pedido realizado na Dog Natural Food, já foi devidamente aprovado e em breve deverá ser creditado.
As entregas para o Rio de Janeiro são realizadas por parceiros logísticos terceirizados, contratados devido à distância e às particularidades da operação. Eventuais imprevistos podem acontecer, especialmente no período de final de ano, quando há um aumento significativo na demanda. Ainda assim, asseguramos que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para que a comidinha do seu cão fosse entregue da melhor forma possível, assim como ocorre diariamente com milhares de clientes em todo o Brasil.
Como parte do produto chegou descongelada, aprovamos prontamente o reembolso dos pacotes descongelados anteriormente mencionados, prezando sempre pela transparência e pelo respeito ao consumidor.
Ressaltamos também que mantivemos uma comunicação cordial ao longo de todo o atendimento. Dessa forma, entendemos que as acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] não se aplicam, uma vez que o pedido foi entregue e parcialmente reembolsado em razão das condições inadequadas de parte dos pacotes. Por esse motivo, a partir deste momento, o caso será analisado e tratado diretamente pelo nosso setor jurídico.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente, Dog Natural Food.
23/12/2025 às 19:29
Péssima. Todas as promessas de entrega e retorno NÃO foram cumpridas, sempre eu que tive que correr atrás para ter informação. Desde o primeiro momento em que atrasaram a entrega eles nem se deram o trabalho de AVISAR.
Problemas ocorrem, mas a maneira em que se conduz diz muito sobre a empresa. Desde o início eles não cumpriram uma única promessa (e prometeram com 100% de certeza todas as vezes).
Empresa séria não age assim
Pode acionar jurídico sim, isso aqui cabe danos morais e materiais.