Porto Alegre - RS

06/05/2026 às 13:37

Pior atendimento que já tive na vida! Fiz uma compra pelo whatshapp no dia 16 de abril/2026, de 30 pacotes de comida Sênior da Linha Prime Suíno e não recebi nenhuma confirmação de pagamento ou código de rastreio. No dia 25 de abril, entrei em contato com a empresa pelo whatsapp para pedir meu código de rastreio e eles me informaram que, devido a algum motivo o pedido não foi postado, mas o meu pagamento tinha sido processado. Só que eles dizem que a entrega é até 12 dias úteis, então, como o pedido não havia sido postado, eu teria que esperar estes 12 dias, após a postagem. O grande problema é que eu já havia terminado a transição alimentar do meu cachorro, que é idoso, tem 17 anos e precisa de toda uma atenção especial em relação a alimentação para não ter problemas de saúde. Eu havia comprado 15 pacotes deles anteriormente para fazer o teste e a transição alimentar de uma comida para outra e, como ele havia se adaptado a nova comida eu resolvi fazer um novo pedido, com antecedência necessária para que a comida dele não acabasse. Na embalagem e no site da própria empresa diz que a transição da comida que ele comia para a comida nova teria que ser feita de maneira gradual, para evitar problemas. Então, por culpa deles, a comida não foi enviada e eu só tinha comida para mais 2 dias. A pessoa que estava em contato comigo disse que iria postar o pedido no dia 25 mesmo e que em 4 dias úteis, ou até antes, ele chegaria, mas não foi o que aconteceu. Eu tive que comprar uma outra comida congelada para meu cachorro, a pronta entrega, que tem outros componentes de ingredientes e não pude fazer a transição porque não tinha mais a comida deles. O pedido não chegou em 4 dias, chegou apenas hoje, dia 6 de maio e eles nem se dignaram a perguntar se o pedido chegou, como meu cachorro estava ou qualquer atendimento digno ao cliente. Além de arriscar a vida do meu cachorro por causa dessa comida que tive que comprar a pronta entrega e isso por si só já é inadmissível, tive que gastar um monte com esta comida que, como era a pronta entrega saiu bem mais caro. E tive que comprar duas vezes, porque comprei para os 4 dias que foi a prazo que eles disseram que o pedido iria chegar e depois tive que comprar mais, porque o pedido não chegou. E ao chegar o pedido, adivinhem? Nenhum pedido de desculpas, nenhum pacote a mais para compensar o erro absurdo da empresa, nada. Um total descaso com o cliente. Eu quero um ressarcimento do valor que tive que gastar nesse período que fiquei sem o pedido e, se meu cachorro tiver algum problema por causa dessa mistura de comida, eu vou processar a empresa. É um absurdo e um total descaso com o cliente. Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] isso.