Flores da Cunha - RS

13/05/2025 às 15:24

Novamente venho aqui reclamar dessa empresa, porque não respondem mais no whatsapp.
Agora o motivo é a imensa demora no estorno do cartão de crédito. Uma compra de quase setecentos reais.
Totalmente ignorada.
Farei reclamação aqui TODOS OS DIAS, até que eu receba o comprovante do estorno.
Se para a empresa esse valor é uma mixaria, deveriam fazer o estorno o mais rápido possível. Ou será que tem algum outro problema com eles?? Aguardando..

14/05/2025 às 10:30

Olá, Sandra. Tudo bem?

Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora.

Gostaríamos de reforçar que fizemos o possível para que o seu estorno fosse processado o mais rapidamente possível. Verificamos que a ******* do estorno foi realizada no dia 13/05, às 11h34, antes mesmo da sua manifestação aqui no Reclame Aqui. O comprovante de estorno também já foi enviado.

Como explicamos anteriormente, mesmo com a realização da logística reversa, o processo inclui etapas como conferência do produto, análise interna e emissão do estorno pelo banco, o que pode levar algum tempo. Apesar disso, nos empenhamos para concluir tudo da forma mais ágil possível.

Esperamos que esta resolução tenha atendido às suas expectativas. Mais uma vez, lamentamos qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição para o que precisar.

Atenciosamente, Dog Natural Food.

05/06/2025 às 08:27

A empresa recebeu o retorno da mercadoria dia 02/05 e fez o estorno dia 13/05. Eu simplesmente NÃO CONCORDO com essa postura da empresa. Porque toda essa demora em estornar? Eu não sou idiota, sei como funcionam as coisas. Vocês tratam o cliente com desrespeito e acham que somos ignorantes. E o detalhe é que só entraram em contato comigo após eu escrever aqui novamente. Falta de respeito e consideração com o cliente. Jamais comprarei novamente e não indico para ninguém. Entendo que problemas acontecem, mas a resolução deve superar os problemas ocorridos e vocÊs pecam neste quesito. Ao invés de resolver, cada vez mais o problema vai aumentando de proporção.