25/06/2024 às 12:04

ID: 191538167

No dia 10 de junho efetuei um pedido via WhatsApp com a Dog Natural Food solicitando que a empresa fornecesse orçamento para a compra de 40 unidade de 200grs de comida para minha cachorra Bela, explicando que desde junho a médica veterinária instruiu que ela não comeria mais nada com CENOURA, pois foi identificado que a ingestão do alimento tem gerado alergia e prejudicado a sua alimentação. Fui atendido pela funcionária identificada como Mariana (nome da pessoa ou do Bot).

No dia 18 de junho retirei o pedido ******* , mas observei 3 dias depois que todo o pedido, em todos os pacotes, consta cenoura, justamente o ingrediente que pedi para retirar. Na sexta-feira, dia 21 de junho, avisei sobre o ocorrido e conversei por WhatsApp com a pessoa identificada como Zootecnista Isabela. Segundo a pessoa isso seria corrigido. Porém, 5 dias se passaram e não tive a correção, tão pouco tive recebi informação dizendo quando receberia o *******.

Em resumo, paguei bem mais caro do que o pacote Premium para tirar um ingrediente (apenas um), e mesmo assim ao invés de receber o pedido certo recebi errado. Minha cachorra vomitou e a empresa não se prontifica em resolver. Esse é o cenário.

Por sorte tenho tudo documentado em prints de tela de conversas com a marca Dog Natural Food.

26/06/2024 às 15:07

Olá, Fernando. Tudo bem?

Verificamos aqui e realmente havia um erro na produção do seu pedido, mas já estamos trabalhando para que tudo seja resolvido.

Por um erro interno, não conseguimos entrar em contato com você antes, pois só localizamos o número antigo em seu cadastro. Esse erro já foi corrigido e uma de nossas zootecnistas entrou em contato com você para que o seu problema fosse resolvido.

Demos prioridade à produção do seu pedido e sua troca foi lançada no dia 24/06.

Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora no retorno. Contamos com a sua compreensão e nos comprometemos a trabalhar para que isso não volte a acontecer.

Dog Natural Food.