Pedido não autorizado, entrega indevida e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

05/08/2025 às 10:56

Empresa realizou um pedido de comida congelada sem a minha autorização. Fez a entrega em um vizinho também sem meu consentimento. Ainda se tratando de uma comida congelada onde passou o dia inteiro fora da geladeira.
Após isso me encaminhou cobranças e não fez contato telefônico para uma negociação ou algo do tipo e enviou meu nome pra cartório.

11/08/2025 às 16:32

Olá, Shellen. Tudo bem?

Analisei o seu caso e, conforme nosso padrão de atendimento, após a sua solicitação de compra, enviamos uma mensagem de confirmação de agendamento de pedido, que não foi contestada em momento algum. Como a alimentação do seu pet é um serviço essencial e importante, e a senhora já era nossa cliente, conhecia o nosso padrão de mensagens e não questionou o ******* por enviar o pedido para não deixar o seu DOG sem comida.

Sobre a entrega: o setor de logística tentou entrar em contato com você por telefone no dia da entrega, porém, sem retorno, entregamos ao seu vizinho para evitar que o seu pet ficasse sem comida. Em seguida, entramos em contato com você por WhatsApp explicando o ocorrido.

Após isso, enviamos diversos lembretes, tanto lembretes de pagamento quanto aviso para regularização de pendências financeiras.

No dia 29/07, enviamos o último aviso sobre a dívida do pedido feito no dia 20/05, ocasião em que a senhora solicitou o boleto para pagamento, mas não o realizou, e o débito foi protestado em cartório.

Como os nossos avisos sobre pendências ativas foram ignorados por mais de dois meses, mesmo com a senhora entrando em contato novamente conosco para realizar um novo ******* tivemos de recorrer ao último recurso: o protesto do valor devido.

Conforme informado por WhatsApp, o protesto ainda não foi efetivado em cartório e encontra-se na fase de contato para quitação da dívida. Recomendamos que siga as instruções enviadas para que tudo ocorra da melhor forma possível.

Ressaltamos que houveram diversas tentativas de contato por parte da empresa, durante mais de dois meses, todas sem retorno. Todas as mensagens estão registradas em nosso sistema e no próprio WhatsApp.

A Dog Natural Food é uma empresa séria e cordial. Entendemos que imprevistos podem ocorrer, e, por isso, insistimos em manter contato para resolver a situação da melhor forma possível, utilizando meios judiciais apenas em último caso.

Caso possua mais alguma dúvida, permaneceremos à disposição para contato.

Atenciosamente, Dog Natural Food.