São Vicente - SP

07/07/2021 às 13:45

Realizei uma compra no dia 26, com o pagamento sendo aprovado no mesmo dia. A entrega aparecia como prevista para dia 2. No dia 2, no site ainda constava como aguardando envio. Nesse mesmo dia, enviei mensagem no whatsapp apenas perguntando se chegaria mesmo naquele dia, pois a comida do meu cachorro havia acabado, e eu queria me organizar. Me afirmaram que chegaria, pois já havia saído para entrega. Como não chegou, no dia 3 pela manhã mandei mensagem novamente, perguntando se realizavam entregas de sábado. Meu único intuito era ser informada sobre qul dia chegaria, para providenciar a alimentação dele até o dia da entrega. Não obtive mais qualquer resposta. Acabei trocando meu número de celular, e no dia 5 enviei mensagem deste novo número, pedindo o cancelamento da compra, pois fiquei indignada com a postura da empresa. Fui prontamente respondida, pois se tratava de um novo número. Me pediram desculpas e me garantiram que seria entregue sem falta no dia seguinte, e ofereceram inclusive um brinde junto à compra. Dia 6 pela manhã avisei que seria meu último dia na cidade, que iria embora pela noite. Como esperado, não foi entregue. Hoje então pedi novamente o cancelamento da compra, e diante da total falta de resposta, enviei mensagem de um outro número, sendo prontamente respondida. Falei na segunda-feira que eu tenho ciência que aqui, por ser um local mais distante (estou no interior de Sp), a entrega poderia demorar, mas muito me choca uma empresa passar informações [Editado pelo Reclame Aqui] ao cliente. Não se trata de um acessório, mas sim da alimentação dele. Peço o estorno imediato da minha compra.