Problemas com entrega e comunicação após pagamento - Cliente antiga insatisfeita com descaso

Atibaia - SP

25/04/2026 às 20:22

Os produtos são bons, ja sou cliente ha bastante tempo, sempre encomendo com antecedência, sempre pago com antecedência e este mes só estou tendo problemas. No inicio me informaram que entregavam no interior 1x por semana, agora 15 dias atras fui informada que eles atenderão somente a cada 15 dias, ok, porem fiz meu pedido dia 4 de ABRIL, fui atendida pela *****, que agendou minha entrega para o dia 24 de Abril, paguei, não viram, me cobraram, ou seja, nem leem os WhatsApp, enviei o comprovante novamente, dia 6 de abril, e hoje dia 25 de Abril, 20:15 da noite não recebi a alimentação das minhas cachorras. Um pôs venda péssimo, recebi um WhatsApp dizendo que eu tinha que pagar ate dia 14 de abril, sendo que paguei dia 06... um absurdo a falta de organização, e eu que sempre indiquei a empresa, vou cancelar meus próximos pedidos, sendo que eu era uma cliente boa, sempre pagando com antecedência, agora vou ter que preparar alimentação para elas que é balanceada, tem supervisão nutricional, sendo que trabalho e tenho criança pequena. outra questão, passei o dia telefonando para a empresa que não atende o telefone. uma grande falta de consideração com os clientes.

28/04/2026 às 15:57

Olá, Debora! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que houve uma falha pontual em nosso sistema, que já foi corrigida para evitar que situações como essa se repitam.

Verificamos que nosso time entrou em contato e que o seu pedido foi devidamente entregue.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela compreensão.

Atenciosamente, Dog Natural Food.

28/04/2026 às 16:20

A alimentação é boa, só podiam aumentar as vindas para o interior.