Você está lascado se tiver problemas com compras nesta empresa

Alfenas - MG
16/04/2025 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, pelo aplicativo do Magazine Luiza, comprei a Ração Farmina Cibau Sensitive Lamb Adult Cães Adultos pp 3kg, da empresa parceira "Dogs Shop", para entrega no dia seguinte.
Sempre compro pela internet porque na minha cidade tem a carência dessa especificidade de ração, que meu peludo usa por prescrição veterinária.
Só que a "Dogs Shop" encaminhou uma ração para gatos. Fiz contato pelo Chat do app no dia ***** - dia do recebimento, a empresa me retornou no dia *****, perguntando se consigo devolver o produto pelo app.
Informei à "Dogs Shop", em seguida, que o app não disponibiliza essa opção, e até o momento, apesar de diversos questionamento e colocada minha situação frente ao ocorrido, não me foi dada nenhuma orientação.
Estou sem a ração que não é barata e fui obrigada pela falta de compromisso da "Dogs Shop" ir até uma cidade vizinha e comprá-la, pois está para acabar e continuo sem o retorno da "Dogs Shop".
Registro que caso você compre qualquer produto da "Dogs Shop" e tenha algum problema, saiba que ela não respeita seu cliente e muito menos o seu animal.
Toda a situação foi explicada pelo chat.
Informo que você gastará muito do seu tempo, esse de fato não pode ser devolvido de forma alguma, para solucionar uma questão simples, caso a "Dogs Shop" tivesse mínima consideração com os seus clientes.
Não recomendo a loja de forma alguma.
09/05/2025 às 11:02
Olá, Bom dia, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Poderia nos fornecer informações adicionais como o número do seu pedido por favor?
12/05/2025 às 09:21
Para minha sorte ela estava como parceira, de uma loja maior, e aí consegui a restituição do valor pago, mediante à entrega do produto (que poderia ser na loja maior ou nos correios), o que já enche o saco, embalar bem o produto, ter que sair, pegar fila e e fazer a devolução do produto que você não comprou...