Coleira so é bonita na foto e ainda tem problema grave de resistencia.

Belo Horizonte - MG

24/04/2022 às 21:04

Bom dia, comprei uma coleira no dia 07 de março e ela chegou no dia 10 de março, comprei o produto na loja new york petz pelo mercado livre com nota fiscal.
Comprei o modelo "pop" pois ela era preta e imaginei que o metal dela ficaria "menos feio" depois de um tempo, porem não adiantou muito pois ela parece ser uma coleira de ******* de tão feia que esta nas partes onde tem metal.
O cachorro da minha sogra tem uma coleira da dog.u ja faz bastante tempo e a dele tinha os metais em dourado, e eu pensei que tinha ficado feia pois o dourado perdia mais o acabamento por ser claro. Porem insisti em comprar da marca pois como ela é feita em metal imaginei que mesmo feia teria uma durabilidade maior.

Depois de duas semanas com a coleira eu estava brincando com minha cachorra no salão de festa e a coleira soltou do nada e pensei que fosse uma coisa que não iria se repetir.

Porem no dia 21/04 levei minha cachorrinha no parque pra brincar de bolinha com ela e quando percebi a coleira tinha soltado do pescoço dela e sumido. So consegui recuperar a coleira pois ela tinha placa de identificação e me ligaram para devolver.

Hoje no dia 24/04 estava na garagem do predio jogando a bolinha pra ela e a coleira soltou novamente enquanto eu brincava com ela.

Gostaria de saber se a minha unidade esta com problema ou se a coleira da Dog.U tem esses tipos de problemas mesmo.

25/04/2022 às 11:45

Olá Luiz, bom dia! Tudo bem?

Nós sentimos muito por todo o transtorno causado, e pedimos desculpas por essa experiência

Queremos resolver essa questão imediatamente da melhor maneira possível!

Te enviamos um e-mail para entendermos melhor o que houve com o seu produto.

Aguardamos o seu retorno! :)

Bruna