CLÍNICA NÃO ME REEMBOLSA

Fortaleza - CE
21/08/2024 às 09:24
ID: 195677613
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/07/*******, adquiri 4 vacinas (contra giárdia, gripe, virose e raiva), totalizando o valor de R$ *******,00 (R$ 70,00 por vacina). A Dra. Marta Pereira (CRMV- *******), proprietária da clínica e pessoa com quem mantenho uma relação de confiança há anos, me sugeriu essa compra conjunta com os medicamentos que ela mesma adquiria, garantindo que seria vantajoso financeiramente para mim e para ela, devido à obtenção de pontos de desconto.
Realizei o pagamento de boa-fé, confiando na palavra da Dra. Marta e na relação de longa data que mantenho com a clínica. Contudo, no dia marcado para a aplicação das vacinas, uma semana após a compra, fui informada de que os medicamentos ainda não haviam chegado. O que me causou grande transtorno, já que fui pessoalmente ao local e precisei me ausentar do trabalho desnecessariamente, sem sequer ser avisada previamente sobre o ocorrido.
Desde então, iniciei um contato constante com a clínica, sendo diariamente informada por diferentes justificativas sobre o atraso, que variavam entre motivos pessoais e imprevistos da própria Dra. Marta. Apesar dessas explicações, o fato é que em mais de dois meses nenhuma solução foi apresentada, e o pedido de reembolso que solicitei também não foi atendido.
Mesmo após inúmeras tentativas de resolução amigável, minhas solicitações de reembolso foram ignoradas, gerando grande frustração e sensação de engano. Minha pet continua sem as vacinas necessárias para sua proteção, o que me preocupa bastante devido ao risco à sua saúde.
Assim, venho solicitar a intervenção do Procon para que esta situação seja resolvida de forma célere, com o imediato reembolso do valor pago e a devida compensação pelos transtornos causados.
Dados da proprietária da clínica:
1. Nome: Marta Maria Pereira da Ponte
2. CRMV: *******
3. WhatsApp da proprietária: *******.**************
4. Endereço da clínica: R. Vinícios de Morais, ******* - Loja 4 - Maraponga, Fortaleza - CE, **************
25/08/2025 às 22:33
Jamais farei negócio com esta empresa novamente. A dona (Márcia) NUNCA me reembolsou o valor. Ela age de má-fe!!! MUITO CUIDADO, PESSOAL!!!