Campinas - SP

21/05/2023 às 10:42

Nunca tive problema com as tags da Dogvibe. Porém dessa vez uma desbotou por completo e a outra esta com uma fissura na tinta :(

22/05/2023 às 16:58

Oi Heloisa! Tudo bem?

Lamentamos muito o seu problema e como conversamos anteriormente, as tags de identificação possuem garantia de 6 meses a contar da data de recebimento, e sua durabilidade pode variar de acordo com diversos fatores. Normalmente esse tipo de produto tem durabilidade de 2 a 3 anos, mas temos clientes que utilizam há mais de 5 anos, por isso é muito difícil determinar esse tempo de vida. De qualquer forma, estamos sempre buscando o feedback dos clientes para que possamos entender onde e como podemos melhorar nossos produtos.

Estou finalizando o seu atendimento por aqui e fico à disposição no nosso atendimento.

Esperamos que a gente tenha conseguido ajudar você e lembre-se que estamos aqui por você!

Leonardo Defaveri

23/05/2023 às 10:59

Foram super fofos e solícitos comigo! Sou cliente a anos e continuarei sendo! Muito obrigada :)

23/05/2023 às 15:12

Obrigado pela confiança e carinho! Estaremos sempre prontos para ajudar! :)