DEMORA NA PRODUÇAO DE TAGS

Salvador - BA
06/08/2020 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesIMPRESSIONANTE A DEMORA PARA A DOG VIBE PRODUZIR TAG DE IDENTIFICAÇÃO. FIZ MEU PEDIDO DIA 18 DE JULHO, PEDIDO *******. PRAZO PREVISTO PARA FINALIZAR A PRODUÇÃO 24 DIAS DIAS UTEIS. PRAZO DE ENTREGA PELOS CORREIOS 9 DIAS UTEIS. TOTAL DE 33 DIAS UTEIS. SE COMPRAR NA CHINA, COM CERTEZA, RECEBE PRIMEIRO QUE A DOG VIBE. LAMENTÁVEL TANTA DEMORA DELES.
07/08/2020 às 09:43
Olá Eric!
Vou tentar explicar resumidamente por aqui, apesar de não ser nosso canal de atendimento. Os produtos personalizados como as tags de identificação, possuem prazo para fabricação, pois não são produtos de estoque onde apenas embalamos e enviamos. Elas são fabricadas de forma unitária para cada cliente de acordo com a escolha de modelo, cor, dados de gravação... Por conta da questão que todos estamos vivendo da pandemia, nossa produção foi afetada, já que houve necessidade de revezamento de pessoas para a segurança de todos. Isso impacta diretamente nos prazos, porém esta informação fica disponível a você logo abaixo do botão de adicionar ao carrinho, então cabe ao cliente aceitar ou não antes da compra. Infelizmente não é possível adiantar o processo e tentamos deixar da forma mais clara possível antes da finalização da compra, para que o cliente tenha certeza de que pode esperar o prazo atual. Aliás, esse prazo é variável conforme a demanda do momento e normalmente durante o ano gira entre 6 e 10 dias. Caso você não possa aguardar o prazo do seu pedido e não tenha visto essa informação nem na página do produto, nem no carrinho, nem no checkout e nem no seu pedido, é possível realizar o cancelamento do mesmo, pois seu pedido ainda está dentro desse prazo, Nossa marca possui canais de atendimento diretamente em nosso site como e-mail (*******) e telefone******* e você pode estar entrando em contato com a gente a qualquer momento que teremos o prazer em te atender aqui, tudo bem? Lembrando que você pode verificar a previsão de envio, detalhes do ******* atual e código de rastreio (quando disponível) acessando a sua conta em nosso site que você encontrará todas essas informações. Aproveito também para deixar aqui a nossa política de prazos, envios e fretes que fica disponível no rodapé do nosso site com informações exatamente sobre este assunto para que você possa conhecer mais. https://*******
Espero que eu tenha conseguido sanar qualquer dúvida referente a isso e se ainda precisar de ajuda, por favor, chame por e-mail ou telefone.
Estamos aqui por você!
Juliana Araujo