falta de qualidade na plaquinha de identificação, quebrou em pouco tempo.

12/02/2021 às 15:51
ID: 119578725
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 placas na dogvibe. 1 para minha gata que está ok, apesar de um pouco descascada. Já as duas que comprei para os cachorros quebraram com pouquissimo tempo de uso. Uma cheguei a recuperar no chão da rua.
Pois bem, relatei o problema no instagram da dogvibe e me questionaram se eu tinha mudado o fecho, porque só quebrava quando mudava fecho.
Não mudei fecho nenhum, nas 3 placas permaneceram com o fecho original.
Enfim, não quiseram trocar, fiquei insatisfeita com a qualidade do produto. Achei bonito, mas muito frágil. Não compro mais nem indico. Até porque há no mercado placas mais baratas e de melhor qualidade.
12/02/2021 às 19:54
Oi Tatiana! Tudo blz?
Bem, primeiramente lamentamos muito o seu problema. O nosso canal de atendimento para esses casos não é pelo Instagram nem pelo Reclame Aqui. O Insta é um canal para dúvidas e redirecionamento de atendimento e o RA seria algo mais avançado quando você não recebe atendimento adequado da loja. Nosso atendimento para casos como o seu se dá EXCLUSIVAMENTE por e-mail no endereço ******* que lhe foi orientado pelo direct ou pelo telefone******* dentro do horário comercial, mas infelizmente você optou por não nos contatar para entendermos o que tinha acontecido.
Tentamos localizar no sistema seu pedido mas não encontramos nem pelo seu nome, nem pelo seu e-mail. Conseguimos localizar a sua compra quando a Dog Vibe ainda se chamava Laser Store e ela foi realizada na loja Pet da Paz em 05 de maio de *******, conforme temos o registro das antigas revendas. Nesse caso, o produto se encontra FORA DE GARANTIA, pois nossa marca oferece 90 dias obrigatórios por lei e mais 90 dias extras, totalizando ******* dias (6 meses) conforme você pode encontrar em nossa página na área sobre o assunto no rodapé. Como fazem praticamente 3 ANOS de uso do produto, fica inviável por parte da Dog Vibe a troca do mesmo, já que este seria inclusive um prazo médio de vida útil para um produto de uso diário como uma identificação. Esta não é uma questão de qualidade, e sim de bom senso mesmo, já que produtos com esse intuito não possuem garantia tão longa. Gostaria de deixar aqui registrado que nossa marca SEMPRE troca os produtos quando estão dentro do prazo de garantia que apresentem quaisquer defeito de fabricação sem questionamentos, pois temos *******% de certeza da qualidade do que entregamos pra todos os clientes que fazem parte da nossa loja. Para saber mais sobre o que os clientes acham sobre nossos produtos você pode procurar sobre nossas avaliações no Google ou em nossa loja na página dos produtos que fabricamos. A gente aqui ama o que faz e respeita muito cada um que deposita a confiança na nossa marca e valorizamos muito isso.
O intuito da sua reclamação é questionar a durabilidade do produto e como você relata que teve problemas com pouquíssimo tempo de uso, o correto seria você ter procurado a loja na qual realizou a compra e solicitado o uso da garantia ainda em ******* dentro do período vigente.
Caso você queira mais detalhes sobre a sua compra você pode entrar em contato com a gente pelo e-mail informado acima que passamos a você os comprovantes de pedido da loja citada. Lembrando que não possuímos revendedores desde dezembro de *******.
Estou aqui à sua disposição para qualquer dúvida ou questionamento, tudo bem?
Leonardo Borsato
12/02/2021 às 22:16
Olá Daniel,
Parece-me que você não leu atentamente o meu relato, vejamos:
Eu comprei 3 (TRÊS) placas da dogvibe, em momentos distintos. Uma delas em *******, as demais, não.
De fato, 2 (DUAS) placas quebraram num intervalo de tempo MUITO CURTO, menos de 6 meses, em que pese eu ter demorado pra entrar em contato com vocês (o que de fato foi meu único erro).
Não acho falta de bom senso reclamar da qualidade de um produto, se o meu produto, de fato, não apresentou a qualidade esperada. Inclusive, há outros relatos de clientes nesse site do reclame aqui relatando o mesmo problema: falta de qualidade.
A verdade é que eu comprei um produto que apresentou defeito num intervalo de tempo muito curto. E não estou falando de 3 anos, pois é obvio que se o produto quebrasse com 3 anos eu não estaria perdendo meu tempo entrando em contato com vocês.
Uma empresa séria que preza por seu cliente e pela qualidade do produto, reconhece o erro e resolve a situação (ao invés de atacar o consumidor).
Entrei em contato com você pelo instagram, não sou obrigada a enviar email também. Como você bem disse, a pessoa que me atendeu repassou o caso a vocês, então a comunicação foi alcançada.
De fato, o reclame aqui não é canal de atendimento, mas sim uma forma das empresas de melhorarem sua qualidade de atendimento/ produto, tanto é que no mesmo dia você me respondeu.
Por fim, eu não tenho interesse em saber o que os clientes acham dos seus produtos. Tenho interesse em saber o que eu acho. E eu achei ruim, a minha experiência foi ruim, bem como a de outras pessoas que reclamaram aqui pelo mesmo motivo.
Se 2 das 3 placas que eu comprei tivessem durado ao menos 6 meses, eu não reclamaria.
Enfim, estejam mais abertos a criticas e busquem melhorar a qualidade dos produto.
12/02/2021 às 22:18
Péssimo, o atendente tentou me desmoralizar, e desviou o foco do assunto que era a qualidade do produto.

13/02/2021 às 11:12
Olá Tatiana!
Estamos certos que não houve erro no caso do produto reclamado devido ao tempo da compra e sentimos muito pela sua insatisfação. Já nos casos de outros produtos que você possua, e caso estejam dentro do período de garantia ou até mesmo passado um pouco desse prazo, você pode entrar em contato com o nosso atendimento que mencionei na resposta anterior para que possamos realizar o processo de troca sem qualquer custo.
Qualquer outro questionamento eu estou à sua disposição sempre!
Leonardo