Pedi a tag com fecho G, paguei a mais, mas veio um fecho pequeno

19/10/2022 às 22:04

Comprei 2 tags para presentear, ambas com fecho G. Uma veio certinha e a outra veio com fecho pequeno. Pedido #*******

20/10/2022 às 09:33

Oi Sayuri! Tudo bem?
Bem, sinto muito pelo problema e, conforme conversamos por telefone, já estamos providenciando o envio do produto correto pra você ainda na data de hoje com entrega rápida, e dentro do seu pedido você terá acesso a um novo código de rastreio para acompanhar.
Te peço desculpas em nome da marca pela nossa falha, mas sempre faremos o possível para melhorar e saiba que você é sempre bem-vinda aqui!
Estarei acompanhando seu caso até que a entrega ocorra em segurança no seu endereço.
Nosso atendimento também está à sua disposição em qualquer um de nossos canais para o que precisar.
Até breve!

Leonardo Borsato

20/10/2022 às 10:44

Eu ainda não recebi a tag nova mas já vou responder aqui porque o atendimento foi excelente. A Dog Vibe nunca errou com meus pedidos, mas quando errou não me decepcionou. super recomendo essa empresa. A qualidade dos produtos é excelente, tenho essas tags há anos e continuam novinhas. Muito satisfeita e aguardando a tag com o fecho correto!