Falta de respeito

08/08/2022 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesTenho 5 cachorras as quais ficaram como clientes desta creche/hotel desde fevereiro deste ano como day care e em julho durante 10 dias na hospedagem. Ao retornarem para casa apresentaram sintomas de Giardia. E foi confirmada pelo exame de fezes realizada pela veterinária de minha total e irrestrita confiança. Tentei por inúmeras vezes q a proprietária ajudasse com os custos desta situação. No primeiro momento, a mesma se mostrou aberta a ajudar já q paguei consulta, remédios, exame entre outros. Mas, nunca me https://******* eu q buscava uma solução. Principalmente, q o mês de hospedagem/ daycare de julho (01/07 a 31/07) foi pago antecipadamente. E foi prestado serviço de 8/7 a 17/7. Ficando possibilitando, devido a Giardia q as cachorras q retornassem a Dog Wellness. Ressalto, q não passaram por nenhum exame de admissão seja para o daycare como de hospedagem. Qdo uma Lulu apresentou fezes amolecidas foi diagnósticada como uma questão emocional. E retornou com medicação Benzolimetronidazol. Eh importante colocar q pode acontecer q peguem https://******* mas, assumir pelo menos parcialmente os custos de um transtorno tão grande..não se propôs ao menos doar tapetinhos higiêhttps://******* foi proposto. Ao contrário, disse q não foi feito exame para constar o parasita pela Veterinária da minha confiança e sim um laudo redigido pela médica segundo minhas queixas. Antiético!!!! Busquei inúmeras vezes solução!!! Ao ponto de evidenciar q até o tal desconto q a própria proprietária concedeu foi coagida em https://******* seja, q ela deu desconto no serviço sob pressão. Oi? Paguei SEMPRE segundo NF emitida. O desconto foi relatado e evidenciado no espelho do ******* por ela mesmo. Isso não eh argumento e nem solução para o problema descrito. Ela tem os dados para efetuar a devolução do meu dinheiro mas, quer q eu espere pagar seus funcionáhttps://******* se eu atrasasse um dia sequer me mandava msg todos os dias. O meu pagamento foi feito no mês https://******* meus gastos tbm. Tenho q repetir os https://*******é o momento não tive ajuda de nada..o objetivo eh assumir suas responsabilidades seja financeiras e emocionais. O q vivi com minhas cachorras doentes não desejo para ninguém. Pode acontecer com qq proprietário de cachorros ou dona de https://******* cachorras eram clientes assíduas deste estabelecimento. Não saiam de casa..voltaram doentes. Não realizaram exames no check-in somente me devolveram doentes e me resposabilizaram por não entregar exames na admissão. Oras, não tivessem hospedadas sem comprovação de saúde e muito menos recebessem o dinheiro oriundo desta hospedagem sem exames. Acusar q elas estavam com Giardia sem comprovação sendo q passav de segunda a sexta-feira no estabelecimento para daycare desde fevereiro deste ano e de lascar
Recusar o serviço por falta de relatório de saúde eh de resposabilidade do estabelecimento e o meu como proprietária das cachorras eh de atender tal exigência q NUNCA me foi feita. Confiei e hj eh a maior decepção. Falta de respeito e ética!!!