Compra feita via whatApp, não envia produtos corretos e NÃO devolve o dinheiro

Mogi das Cruzes - SP

28/12/2023 às 17:01

ID: 179281961

Compra feita via whatApp, não envia produtos corretos e NÃO devolve o dinheiro

Loja Dog VIP Pet Store [PROMOS DA DOG VIP Grupo WhatsApp] Não devolve todo o dinheiro que paguei, demora para enviar, não envia todos os produtos, não envia nota fiscal.

Fiz a compra de 2 produtos na Loja Dog VIP Pet Store

Produtos:R$******* + Frete:R$22

atraves do WhatsApp da loja (*******) no dia 24/10/******* e no mesmo dia fiz o pagamento via PIX, não enviou codigo de rastreio e só 20 dias depois no dia 13/11/******* recebi apenas 1 (dos 2 produtos que eu comprei) e não recebi até agora a nota fiscal da compra

Entrei em contato com a loja e falaram que não tinha mais o outro produto que eu comprei, sendo que antes de efetuar o pagamento eu perguntei 2 vezes antes de comprar pra confirmar se tinha o produto e a loja por 2 vezes confirmou que tinha.

Como tenho 2 cachorros e só recebi 1 produto e não tinham mais o outro produto que eu comprei, resolvi devolver o produto e enviei de volta o produto e paguei o frete de devolução no valor de R$21,00

E agora a loja se nega a devolver os R$22,00 de frete de envio e os R$21,00 de frete de devolução

E consultando o advogado aqui da empresa, ele me mandou o seguinte trecho:

"A lei determina que o consumidor não deve arcar com nenhum custo ligado a compra a ou a devolução, devendo receber todo o seu dinheiro de volta, assim o frete, tanto de envio quanto de devolução devem ser pagos pelo comerciante"

A Dog Vip Pet Store https://*******)

montou um grupo de WhatsApp https://*******) anunciando produtos, atraves desse grupo achei o anuncio do produto e achei que era confiavel e profissional, porem parece que a loja não tem organização nenhuma, demora para enviar os produtos e quando envia, envia errado o pedido

09/01/2024 às 13:08

A devolução do valor das 2 guias R$*******,00 foi feita via PIX no dia 08/12/******* e a devolução dos envios R$21,00 + R$22,00 também já foram efetuados ao senhor ANDRE HIROSHI TANAKA. Comprovantes enviados via WhatsApp pelo número do cliente. A loja esta a disposição para maiores esclarecimentos, se assim necessitar.

Informo que a NFe foi emitida, conforme a compra.