Jundiaí - SP

13/06/2019 às 11:26

Realizei minha compra no dia 27/05 estavam com informativo de que estavam em recesso e voltariam dia 08/06 desde então ligo e envio msgs e nao tenho retorno.
o facebook foi excluido e nenhum retorno , nao recomendo , nao eh seguro

13/06/2019 às 12:28

Bom dia Bettina,

Recebemos a sua mensagem via perfil do facebook e a mesma já foi respondida, e nossa página não foi excluída, talvez tenha ocorrido algum erro no seu navegador no momento do acesso.
Sim, conforme aviso em nosso site, nossa empresa estava em recesso por conta de uma reforma, e como somos uma empresa muito pequena, feita apenas por duas pessoas que fazem tudo a mão com muito carinho para nossos clientes, tivemos que colocar o recesso e também o prazo maior para os envios. Voltamos dia 8 como escrito porém como disse, fazemos tudo a mão, começamos a produzir todos os pedidos realizados em nossa loja online. Em nenhum momento deixamos de te responder ou dar uma posição. Somos sim uma empresa honesta e responsável, se procurar por nós no instagram verá muitos clientes satisfeitos e o PagSeguro nossa nota é máxima, porque nunca falhamos com nenhum cliente.
Recebemos apenas dois emails seus: um com o comprovante de pagamento, o qual atualizamos seu pedido como PAGO e ontem, mais um solicitando uma posição referente ao envio. Respondemos o seu email hoje, com 24h de prazo, que é o mínimo pedido por todos os sites de atendimento.
Nós pedimos o mínimo de 24h para resposta, infelizmente não ficamos o dia inteiro no computador para responder a todos que nos enviam de imediato. Como expliquei pelo facebook em sua publicação de Não recomendação, o que nos deixa muito chateados, é que estávamos em recesso por conta de uma reforma, e por isso você teve 15% de desconto em seu pedido, foi a forma que colocamos de agradecimento pela compreensão pelo prazo prolongado de envio. O seu pedido já está pronto e será enviado hoje.

Estamos a disposição para qualquer dúvida a mais.
DOGLIZ

13/06/2019 às 12:31

muito bem atendida, e tudo explicado e resolvido