Administração horrivel empresa lixo

Guarulhos - SP

20/12/2019 às 13:51

Atrasam pagamento, ficam mais de 30 dias com a carteira de trabalho presa , tiram fotos dos funcionários e mandam no grupo da empresa e causam constragimento , não entregam holerites aos funcionarios

22/08/2025 às 11:22

Olá, Viviane.

Lamentamos pelo ocorrido na época relatada. Informamos que já foram adotadas medidas internas para que situações como essa não se repetissem, reforçando nosso compromisso em manter relações de trabalho respeitosas e transparentes.

A Dogma Serviços tem como prioridade a garantia do compromisso firmado com seus colaboradores, cumprindo rigorosamente os prazos de pagamento de salários, benefícios e demais responsabilidades trabalhistas. Situações pontuais que tenham ocorrido no passado foram devidamente tratadas e já contamos com medidas internas que asseguram total controle e transparência nos processos.

Reforçamos nosso compromisso em manter relações de trabalho pautadas pelo respeito e pela conformidade legal.

Dogma Serviços