Discriminação , Assedio Moral e Abuso Moral

04/05/2024 às 23:32

Eu trabalhei durante 1 mês na empresa dogma que faz o serviço de tercerização do trabalho de atendente de bilheteria , trabalhando com a carga horaria de 5X1 no periódo da madrugada das 21:40 da noite até as 06:00 da manhã , porém sogre por diversas vezes de assedio moral por parte da supervisora e por parte da gestora da e por algumas vezes na parte da supervisão empresa dogma , teve um certo dia que não estava em condições de saúde muito boa para poder trabalhar e fiquei 4 quatro dias de atestado medico pelo o caps adulto II da vila monumento , porém esse atestado medico estava sem o número do cid e o rh da empresa dogma simplesmente não aceitou o meu atestado medico feito pelo o caps adulto II vila monumento e me colocou 3 faltas alegando que não foi colocado o número do cid no meu atestado medico e que eu ficaria com falta de 3 dias e também como se não bastasse eles ainda me deram uma advertencia pelo fato do meu atestado medico não ter o número do cid e além do mais eu tive que trabalhar em situações completamente precarias dentro desse ambiente de trabalho e como se não bastasse eu ainda tinha que tirar o dinheiro do meu proprio bolso se por acaso eu fizesse uma quebra de caixa , eles ficam alegando e dizendo se por acaso eu não conseguisse repor o dinheiro na hora em que eu fiz a quebra de caixa eu poderia ser descontado do meu pagamento essa quebra de caixa se acaso eu não conseguisse repor esse dinheiro na hora em que eu quebrei o caixa , caso o contrario iria ser descontado do meu pagamento essa quebra de caixa e ainda por cima eles me me proibiram de eu usar o vestirario da empresa dogma que no caso em algumas estações da Cptm do trem tem os vestiários para os funcionários da empresa dogma que estão trabalhando de atendente de bilheteria de um modo geral poderem utilizar para poderem descansar dentro um desses vestiários que estão disponíveis em algumas estações de trem da cptm , teve um funcionário chamado carlos que me proibiu de utilizar o vestiário da estação de trem da cptm da estação prefeito saladinho , teve vezes que o mesmo não me dava a chave pra mim https://******* no vestiário da estação pois o mesmo sempre ficava enrolado pra mim dar a chave do vestiário da empresa dogma , eu sempre ficava do lado de fora sentado nas cadeiras ou nos bancos da estacão porque o mesmo não deixava eu entrar no vestiário e pouquíssimas vezes eu utilizava a copa da empresa dogma pois ele não deixava eu usufruir da copa e do vestiário da empresa , no caso do meu atestado medico do caps adulto II vila monumento que estava sem o número do cid , a supervisora que estava na época disse que eu fiquei com três faltas por causa do meu atestado não ter o número do cid e que além de eu tomar uma advertencia eu poderia do direito de receber o meu cartäo de *******ção da Sodexo , por causa desse motivo desse atestado medico não ter o número do cid e além do mais com se isso näo bastasse eles ainda alegaram que eu só teria direito a receber o meu primeiro saldo do meu *******ção da sodexo depois de completar 2 somente dois meses de trabalho , teoricamente essa tese não existe , a pessoa tem que trabalhar 60 dias direto para poder receber o primeiro saldo do *******ção isso ai não existe e outra eles alegam que não pagam o retroativo e nem o reembolso dos dias trabalhado de um modo geral de um todo em questão até o presente momento

17/12/2024 às 11:03

O mesmo não resolveu o meu problema dentro da empresa , pois o mesmo fez total descaso do grande assédio moral que eu sofri dentro da empresa dogma , pois eu não podia entrar no vestiário da empresa pois o responsável da operação da CPTM da madrugada não deixar eu entrar dentro dos vestiários pra mim poder fazer as minhas coisas pessoais de um modo geral em questão!!!