Falta de respeito no processo seletivo da empresa Dogma Serviços

20/10/2025 às 10:45
Agendaram uma entrevista comigo hoje, às 9h30, pela empresa Dogma Serviços, e até o momento (10h) ninguém entrou na sala. Fiquei aguardando todo esse tempo, e quando tentei contato com a pessoa responsável pelo agendamento, Vanessa, ela simplesmente visualizou minha mensagem no WhatsApp e não respondeu.
Uma completa falta de respeito com o candidato! Se a empresa não demonstra o mínimo de consideração com quem está em processo seletivo, imagina como deve ser o tratamento com os clientes. Se o atendimento com potenciais colaboradores já é assim, é preocupante pensar na qualidade do serviço prestado.
22/10/2025 às 15:01
Olá Tamara, boa tarde!
Lamentamos profundamente o ocorrido. Reconhecemos que houve uma falha em nosso processo de agendamento e entendemos completamente sua frustração.
Este não é o padrão de conduta da Dogma Serviços, e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. A ausência de retorno imediato não reflete a forma como prezamos pelo respeito e pela comunicação com os candidatos.
Já identificamos o problema e estamos tomando as devidas providências para que situações assim não se repitam.
Se ainda houver interesse, gostaríamos muito de reagendar sua entrevista em um horário conveniente para você.
Agradecemos pela compreensão e pelo feedback, ele é essencial para aprimorarmos nossos processos.